Promoclima
Recensioni: 1.982

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 342 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 138 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 54 recensioni)

Filtra per voto:

1.735
195
19
7
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (13.655)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Puntuali nella consegna buon imballo, la installerò a settembre appena l'appartamento sarà agibile ma credo che non ci siano problemi di sorta.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Tutto ok.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Con l'ultimo acquisto, penso che sia il quarto o il quinto ordine che faccio. Anche a questo giro, ottimo prezzo e celerità nella consegna OTTIMO SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Sito affidabile, veloce nella spedizione dell'articolo
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
CONSIGLIATO
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Venditore preciso e puntuale, Avvisato del possibile ritardo di qualche giorno per indisponibilità nel magazzino principale
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Gentili e pronti a risolvere qualsiasi problema. Una valvola di sicurezza era difettoso, è stata sostituita prontamente senza costi aggiuntivi. Consigliato sicuramente
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
ottimo servizio, puntuale ed efficiente
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ho ricevuto tutte le informazioni richieste prima dell'acquisto, gentili e professionali. Grazie
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Esperienza ottima , servizio informazioni perfetto, prezzo super concorrente mi ha dato modo di risparmiare tantissimo, spedizione velocissima con imballaggio top. Prima esperienza ma sarà il mio fornitore di riferimento. Grazie
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Piccola ammaccatura del mantello e un'asola per il fissaggio della scatola che contiene la scheda era rotta. Spedizione veloce. Funzionamento perfetto, installato lo stesso giorno dell'arrivo, tutto ok dalla prima accensione
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Prodotto Ok Merce arrivata nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Molto disponibili, merce conforme a quanto richiesto, ho risparmiato a parità di articolo quasi 1000€, inoltre è possibile anche fare il bonifico per detrazione
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Lascio 5 stelle perché l’ordine è arrivato perfetto,provati e fuznzionati.Mi dispiace che c’è stato un piccolo inconveniente,avevo richiesto un preventivo e purtroppo mi è arrivato nelle posta indesiderata,credendo di non avere risposta ho fatto l’ordine a prezzo pieno,mentre con il preventivo avrei risparmiato un bel po’ di euro,ci siamo messaggiati,ma mi hanno risposto che non potevano fare nulla,pazienza.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Veloci e puntuali. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il portale www.promoclima.it di proprietà della Promoclima srls è un sito nato con l'intento di realizzare l'abbattimento dei costi a favore del cliente finale . L'azienda punta tutto sugli accordi con i fornitori del territorio, le elevate quantità di acquisto e lo scambio di materiale con questi ultimi ci permettono di disporre di una vasta gamma di prodotti a basso costo , tutto a vantaggio dell'utilizzatore finale.

Promoclima (Utente Attivo)
Via san rocco, 311
80016 marano di napoli (napoli)
Italia
Partita IVA 08873311214
Tel. 08118951197