Promoclima
Recensioni: 1.921

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 309 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 116 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 37 recensioni)

97,4%

1.871 recensioni

0,9%

18 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.680
191
18
6
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (13.655)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Venditore affidabile, prodotto conforme alla descrizione d consegna rapida.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Soddisfattissimo prezzo qualità e rapidità nella spedizione 👍
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo servizio, non ho riscontrato alcun problema
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo Venditore. Preciso, veloce e puntuale nella consegna Sito affidabile
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Comunicazioni rapide e precise, prezzo top, spedizione bartolini discutibile, i condizionatori saranno installati lunedì.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Consegna puntualissima.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
mi sono trovato bene con il personale x il resto tutto ok
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Consegna puntuale, imballaggio perfetto. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prezzi ottimi, consegna veloce
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto perfetto, spedizione veloce ed accurata.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Consiglio caldamente questo sito ...SONO MOLTO SODDISFATTA sia per il prodotto caldaia BAXI che PER la velocità in cui mi è stata recapitata ... SERIETÀ ADFFIDABILITA.....GRAZIEEEE
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Veloce, puntuale, coerente
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
molto soddisfatto del prezzo, del prodotto e del servizio
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Riscontro positivo su tutto, prezzo, tempi di consegna, prodotto e assistenza al telefono. Se avrò bisogno ancora, acquisterò sicuramente da voi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il portale www.promoclima.it di proprietà della Promoclima srls è un sito nato con l'intento di realizzare l'abbattimento dei costi a favore del cliente finale . L'azienda punta tutto sugli accordi con i fornitori del territorio, le elevate quantità di acquisto e lo scambio di materiale con questi ultimi ci permettono di disporre di una vasta gamma di prodotti a basso costo , tutto a vantaggio dell'utilizzatore finale.

Promoclima (Utente Attivo)
Via san rocco, 311
80016 marano di napoli (napoli)
Italia
Partita IVA 08873311214
Tel. 08118951197