Promoclima
Recensioni: 1.872

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 297 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 44 recensioni)

97,4%

1.823 recensioni

1,0%

18 recensioni

1,7%

31 recensioni

1.641
182
18
5
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (13.655)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Purtroppo l'articolo ricevuto non è quello che ho ordinato. Comunque ci siamo accordati e ho avuto il rimborso con la restituzione gratuita.
star-rating
3
/5
3 ottobre 2022
Ho ordinato un articolo ordine accettato e dopo tre giorni mi dicono che quell'articolo non era più disponibile,quindi ho dovuto prendete quello disponibile,ma il problema più grande è stato il corriere,non mi ha avvisato della consegna, ho riprogrammato la consegna ma per tre giorni il corriere non si è visto ,obbligandomi a restare a casa,insomma un'odissea
star-rating
3
/5
20 settembre 2022
Del prodotto non ho nulla da dire.robusto ben fatto.per quel che riguarda la spedizione mi è arrivato il prodotto con l'imballaggio esterno rotto e schiacciato e nessuna comunicazione da parte del corriere sda sul giorno di consegna.ho chiesto poi al venditore info sullordine che gentilmente mi ha comunicato l'avanzamento della spedizione.ora speriamo non ci sia nulla di rotto
star-rating
3
/5
26 gennaio 2022
tutto ok, qualche ritardo di alcuni giorni della consegna, il pacco non conteneva il kit dei raccordi, spesi a parte 70 euro di tubi.... Diciamo che in genere sono sempre compresi, e questo l'ho accertato!
star-rating
3
/5
18 agosto 2021
Facile nella scelta , ottimo nell'acquisizione Da provare di nuovo!
star-rating
3
/5
21 gennaio 2021
Il prodotto è arrivato. Per un disguido con il tecnico non è ancora stato montato. Vi farò sapere quando sarà montato. Non mi è piaciuta la maggiorazione non indicata sul sito e poi applicata. Secondo me, migliorando questo passaggio potreste migliorare tantissimo ed avere molti più clienti. Saluti Salvatore Schettino
star-rating
3
/5
3 gennaio 2021
Spedizione non velocissima a causa delle complicazioni per fare la detrazione fiscale
star-rating
3
/5
11 dicembre 2019
IL VENDITORE è DISPONIBILE MA UN PO' TROPPO SCHEMATICO
star-rating
3
/5
29 giugno 2019
La consegna non all'altezza della pubblicità
star-rating
3
/5
29 gennaio 2019
Imballaggio originario non integro. Riscontrata una distorsione (cui ho rimediato) ad un gancio della scocca. Non perfetta assistenza post-vendita: inviata mail rimasta senza risposta.
star-rating
3
/5
30 ottobre 2018
Nella descrizione non era specificato che non vi era il sensore temperatura esterna che permette di visualizzare quanti gradi vi siano fuori, direttamente nell'unità interna. Peccato, è una funzione molto utile che però manca. Andava specificato.
star-rating
3
/5
18 aprile 2018
Ho ricevuti i 3 split con un telecomando diverso e senza istruzioni e non hanno potuto risolvere il problema.
star-rating
3
/5
27 marzo 2018
Il materiale ricevuto è esattamente quello che abbiamo ordinato. Due problemi. Il primo è che avendo pagato tramite Paypal e pur avendo ricevuto da Paypal la conferma dell'avvenuto pagamento e pur avendo già ricevuto l'addebito sulla carta di credito l'ordine è stato annullato. Il motivo rimane un mistero in quanto il venditore dice che è dipeso da Paypal mentre l'operatore di Paypal contattato esclude categoricamente tale evenienza. Mah!!! Ho dovuto ripetere il pagamento con altro metodo perdendo alcuni giorni. Secondo problema di carattere pratico. Le istruzioni per il montaggio erano presenti sulla scatola di imballaggio ma sui disegni c'è andato a finire lo scotch coprendo parzialmente le figure e quindi rendendo difficoltosa la comprensione.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2018
Avevo chiesto prima dell'acquisto di ricevere la staffa a pavimento e non quella da parete e mi avevano rassicurato che potevo averla. Peccato che non mi è stata mandata e ho dovuto acquistarla separatamente in un negozio.
star-rating
3
/5
7 gennaio 2018
Si si possono fare acquisti online tranquillamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il portale www.promoclima.it di proprietà della Promoclima srls è un sito nato con l'intento di realizzare l'abbattimento dei costi a favore del cliente finale . L'azienda punta tutto sugli accordi con i fornitori del territorio, le elevate quantità di acquisto e lo scambio di materiale con questi ultimi ci permettono di disporre di una vasta gamma di prodotti a basso costo , tutto a vantaggio dell'utilizzatore finale.

Promoclima (Utente Attivo)
Via san rocco, 311
80016 marano di napoli (napoli)
Italia
Partita IVA 08873311214
Tel. 08118951197