Promoclima
Recensioni: 1.923

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 306 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 117 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 32 recensioni)

97,4%

1.873 recensioni

0,9%

18 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.682
191
18
6
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (13.655)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ho ordinato una caldaia Ariston, purtroppo a causa di ponti festivi e scioperi, non è stata rispettata la data di consegna con BRT, ma nel frattempo c'è stata un'ottima comunicazione e assistenza con Promoclima che mi rassicurava e mi spiegava molto bene la situazione intercedendo per me con il corriere (quasi impossibile da contattare). Alla fine, con circa 5 giorni di ritardo, il pacco è arrivato e sono felicissimo che la caldaia era integra in tutte le sue parti, non ammaccata ecc... Era molto ben imballata. In conclusione consiglio vivamente Promoclima, anche se BRT potrebbe fare meglio.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto ok, caldaia funzionante e corrispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Venditore affidabile, prodotto conforme alla descrizione d consegna rapida.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Soddisfattissimo prezzo qualità e rapidità nella spedizione 👍
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo servizio, non ho riscontrato alcun problema
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo Venditore. Preciso, veloce e puntuale nella consegna Sito affidabile
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Comunicazioni rapide e precise, prezzo top, spedizione bartolini discutibile, i condizionatori saranno installati lunedì.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Consegna puntualissima.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
mi sono trovato bene con il personale x il resto tutto ok
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Consegna puntuale, imballaggio perfetto. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Prezzi ottimi, consegna veloce
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto perfetto, spedizione veloce ed accurata.
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Consiglio caldamente questo sito ...SONO MOLTO SODDISFATTA sia per il prodotto caldaia BAXI che PER la velocità in cui mi è stata recapitata ... SERIETÀ ADFFIDABILITA.....GRAZIEEEE
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Veloce, puntuale, coerente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il portale www.promoclima.it di proprietà della Promoclima srls è un sito nato con l'intento di realizzare l'abbattimento dei costi a favore del cliente finale . L'azienda punta tutto sugli accordi con i fornitori del territorio, le elevate quantità di acquisto e lo scambio di materiale con questi ultimi ci permettono di disporre di una vasta gamma di prodotti a basso costo , tutto a vantaggio dell'utilizzatore finale.

Promoclima (Utente Attivo)
Via san rocco, 311
80016 marano di napoli (napoli)
Italia
Partita IVA 08873311214
Tel. 08118951197