Puglia Genuina
Recensioni: 396

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

98,7%

391 recensioni

1,0%

4 recensioni

0,3%

1 recensioni

350
41
4
1
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
4
/5
23 agosto 2023
Ho acquistato spesso su questo sito. La scelta dei prodotti, tipici del territorio pugliese, è ampia: dai prodotti da forno ai dolci ai formaggi alle focacce ecc. e la qualità è ottima; i prezzi sono più elevati rispetto a quelli di altri siti che offrono anch’essi prodotti originali pugliesi ma hanno il difetto di essere più settoriali ( ad es. solo pasta o solo pane o solo farine….). Gradirei che la spesa minima per avere la spedizione gratuita fosse più bassa. Cordiali saluti Adriana Balducci
star-rating
4
/5
10 maggio 2023
Ho trovato tutto corrispondente alle aspettative Grazie
star-rating
4
/5
17 novembre 2022
Ho iniziato l'esperienza con Puglia Genuina da poco. Soddisfatto per ora. Prodotti e sapori come da aspettative.
star-rating
4
/5
24 marzo 2022
Il servizio è stato veloce ed i prodotti sono veramente buoni
star-rating
4
/5
24 febbraio 2022
Ottima la qualità dei prodotti, scarsa la quantità di un salume rispetto al dichiarato.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2022
Ordine conforme a quanto ordinato e consegnato con tempestività: qualità buona, forse un pò alto il prezzo. Modificando forse un pò quest'ultimo, aumenterebbe forse il numero degli acquirenti: dipende dalla scelta che si vuol fare. Voto 4 .
star-rating
4
/5
18 febbraio 2022
Ho provato alcuni prodotti di Puglia Genuina. La qualità è sicuramente originale. Spedizione accurata
star-rating
4
/5
1 dicembre 2021
Prodotti buoni - ottimo confezionamento - tempi rapidi
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Tutto perfetto! Pane fantastico che resta ancora morbido dopo giorni! Saporito,croccante e morbido dentro ideale da fare delle bruschette o da inzuppare. Olio buono forse delicato, io amo quello non filtrato e quindi è solo una questione personale. Spedizione rapida. A breve nuovo acquisto. Complimenti.
star-rating
4
/5
14 luglio 2021
L'estrema cura nel confezionamento e imballaggio e i tempi di consegna veloci consentono di mantenere integro un prodotto di qualità.
star-rating
4
/5
8 luglio 2021
Ho acquistato da questo sito i taralli pane e focaccie ..tutto ottimo..Purtroppo il formaggio è arrivato un po sciolto sicuramente per un problema di trasporto non per un problema di qualità del prodotto
star-rating
4
/5
7 luglio 2021
Prodotti buoni, come il packaging, i prezzi non sempre competitivi
star-rating
4
/5
18 giugno 2021
Tutti buoni i prodotti , mi fanno rimanere in contatto con la mia regione
star-rating
4
/5
21 aprile 2021
ottimi prodotti
star-rating
4
/5
23 marzo 2021
sempre soddisfattissimi, purtroppo raddoppiare l'importo della spesa ,per avere la spedizione gratuita ci ha un pò bloccati negli acquisti ma avrete buoni motivi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Puglia Genuina seleziona i migliori prodotti creati da piccoli ed eccellenti produttori artigianali pugliesi. Nasce dall'esigenza di far conoscere al mondo i più antichi sapori pugliesi attraverso un mercato in forte espansione come la vendita online. Rivolto a chi cerca una alimentazione sana, a chi cerca sapori antichi ed incontaminati, a chi cerca esclusivi prodotti tipici impossibili da reperire fuori dalla Puglia, ai pugliesi al nord, agli italiani all'estero ed a tutti coloro che nel mondo amano i sapori autentici della Puglia. L'obiettivo è evitare che i sapori genuini della nostra terra vengano sostituiti da prodotti industriali nocivi per la nostra salute.

Puglia Genuina (Utente Attivo)
Via Trinità, 3
70022 Altamura (BA) (Bari)
Italia
Partita IVA IT07807440727