Qualiterbe
Recensioni: 81

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 66 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

100,0%

81 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

76
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Ottimo prodotto, consegna molto veloce
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Materia prima di qualità unita a cortesia e competenza
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Esperienza di acquisto piacevole e veloce. Ecommerce che cresce aggiungendo prodotti e contenuti.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Considero questa Azienda artigianale una delle migliori in tutta Italia.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
consegna super veloce! Sui prodotti non c'è niente da aggiungere perché sono il top!
star-rating
5
/5
23 novembre 2023
Puntualità e correttezza nella gestione dall'ordine alla consegna
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Prodotti naturali che la mia pelle sensibile assorbe benissimo con risultati ottimi. Li uso da anni e mi sono sempre trovata bene
star-rating
4
/5
2 novembre 2023
Conosco da anni i prodotti Qualiterbe, ritengo abbiano un buon rapporto qualità prezzo. Ho apprezzato molto l'invio dei campioncini dei nuovi prodotti che da tempo avevate interrotto.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2023
Ho provato Bio lozione forte CBD e altri olii essenziali, e la qualità e risultati delle applicazioni sono ottime, mi sento di suggerire questi prodotti.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
Azienda seria . Prodotti straordinari
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Sono una cliente,i prodotti sono meravigliosi.Questa volta però sono rimasta un po' male, perché ho trovato un prodotto in bottiglia di plastica invece della solita bottiglia in vetro.....sono sicura che il prodotto è uguale,però ne ho prese due,uno per regalare e non e la stessa cosa,non è bello da vedere.Do comunque 5 stelle perché le meritate.Grazie
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
Tutto ok! Avrei preferito solo che il "traccia il pacco" funzionasse. Nella e-mail non mi ha collegata a nessun tracciamento. Quindi non sapevo quando sarebbero arrivati i prodotti.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Prodotti ottimi, oli essenziali top, sciroppi per tosse e difese immunitarie efficaci. Il rapporto qualità prezzo e eccellente. Celeri nelle spedizioni. Azienda da raccomandare.
star-rating
5
/5
15 settembre 2023
Ottimi prodotti, consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Qualiterbe (Utente Attivo)
Località la Rotta 122/A,
58017 Pitigliano (GR)

Partita IVA 03228980540