Qualiterbe
Recensioni: 84

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 66 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

100,0%

84 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

79
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
17 marzo 2023
Servizio e consegna rapida. Complimenti
star-rating
5
/5
16 marzo 2023
Tantissimi anni fa prendevo questi prodotti dalla mia estetista, che usava tutta la linea ANISA. Anche se il latte ha cambiato marca l'ho riconosciuto subito! Pensavo non li facessero più! Li ho sempre adorati.
star-rating
5
/5
14 marzo 2023
L'azienda è davvero seria. Il personale gentile e molto disponibile . I prodotti sono ottimi, tra l'altro è possibile vedere con i propri occhi come sviluppano i prodotti . I prezzi sono interessanti e fanno sempre molte promozioni
star-rating
5
/5
13 marzo 2023
I prodotti sono veramente naturali ed efficaci, li uso da anni e non hanno eguali fino ad ora per me e la mia famiglia, una garanzia. La consegna veloce, ho avuto un problema dovuto solo ad una mia disattenzione e il personale gentilissimo ha risolto senza crearmi difficoltà. Straconsiglio
star-rating
5
/5
12 marzo 2023
Sempre ottima esperienza si acquisto e consegna!
star-rating
5
/5
7 marzo 2023
Da ormai 5 anni uso creme e oleoliti della linea ANISA ed è come mangiare un cibo buono, nutriente e naturale. Ho fatto provare i prodotti ad amici che mi chiedono di riordinare per loro.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Prodotti eccellenti, dal loro profumo si capisce che sono realizzati con ingredienti naturali. Sono delicati e avvolgenti
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Conosco i prodotti Qualiterbe da tempo e so che sono buoni e "curati" fin dalla raccolta delle erbe! Ho ordinato per web lo sciroppo forte per la tosse. E' stato facile, ho avuto risposta immediata, il prodotto è arrivato in brevissimo tempo. Sono pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2023
Ottimi prodotti accompagnati da capace consulenza…bravi !
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Mi trovo molto bene
star-rating
5
/5
17 febbraio 2023
Come sempre tutti i prodotti nuovi hanno incontrato le aspettative, quelli ordinati nuovamente, le hanno confermate. Shampoo leggeri e profumati puliscono perfettamente senza seccare. La lozione per capelli li rende morbidi e soffici, molto corposi. Grazie a tutti !!!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Top!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
I prodotti sono di ottima qualità , efficaci ma naturali con profumazioni sempre piacevoli delicate . La spedizione è rapida e precisa . Insomma tutto perfetto !
star-rating
5
/5
16 febbraio 2023
Prodotti speciali composti con ottimi ingredienti, che uso da tantissimi anni. Consiglio caldamente Qualiterbe.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2023
Da anni adopero alcuni prodotti che ritengo molto validi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Qualiterbe (Utente Attivo)
Località la Rotta 122/A,
58017 Pitigliano (GR)

Partita IVA 03228980540