Qualiterbe
Recensioni: 90

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 59 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

90 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

85
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 2 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Velocità nella consegna, prodotti super
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ho acquistato lo sciroppo FORTE per la tosse e ho trovato subito dei benefici ( lo consiglio). Inoltre la consegna effettuata nel giro di due giorni. Sono pienamente soddisfatto! Roberto
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Molto positiva
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Prodotti ottimi,velocissima la consegna,ecologiche le confezioni
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
ESPERIENZA MOLTO POSITIVA XCHE' I PRODOTTI LOZIONE E SHAMPOO ALL ORTICA SONO OTTIMI E MI HANNO DATO RISULTATI IN POCHISSIMO TEMPO X CUI CONTINUERO'AD USARLI
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Prodotti fantastici, super consigliati
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Latte detergente all'iperico ottimo anche per occhi sensibili. Spedizione rapida e accurata
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Qualiterbe è una garanzia!!! Utilizzo i loro prodotti da quando li conosco (circa 6/7 anni fa) sia gli integratori alimentari che i cosmetici e non sono mai stati una delusione, personale super preparato e gentile ti aiuta nella scelta dei prodotti migliori per le tue esigenze...ed è tutto 100% naturale quindi rischio allergie o intolleranze zero. Veramente un'ottima azienda👍
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Uso la crema gambe e la consiglio vivamente un toccasana! Servizio ottimo come sempre
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto ha funzionato ottimamente
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Azienda seria che realizza prodotti ottimi. Ben organizzata, puntuale e precisa nell’evasione degli ordini e nella consegna. Da consigliare sicuramente!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Come sempre, mi sono trovata bene. Prodotti ottimi e consegna semplice e veloce.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottima azienda, prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Sempre veloci ed efficienti
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
tempi spedizione perfetti essenza di lavanda favolosa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Qualiterbe (Utente Attivo)
Località la Rotta 122/A,
58017 Pitigliano (GR)

Partita IVA 03228980540