Qualiterbe
Recensioni: 105

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

100
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Conoscevo già questo prodotto quindi mi sono affidata con fiducia totale all’acquisto via web. Per il mio intestino è veramente una panacea!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Esperienza ottima 👍🏻
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Prodotti ottimi ed efficaci. Preparazione veloce e spedizioni (ultimamente) veloci e puntuali. Complimenti alla passione che mettete nel Vs. prezioso lavoro. A presto 👋
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Spedizione velocissima, prodotti ben imballati.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Super veloci!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Esperienza fantastica
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottimi prodotti e ottima esperienza… uso i vostri prodotti da più di dieci anni…
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
prodotti di quali
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Ho finito di rivedere il 1 giorno Masterclass oli Essenziali, l'ho trovato molto interessate e devo dire che la materia è molto più complessa di quello che pensavo. Io faccio trattamenti olistici ed uso oli essenziali perchè ho notato che piacciono molto alle persone ed hanno un effetto anche sull'umore. E' sbagliato applicare l'olio sul corpo e poi mettermi 2 o 3 gocce sulle mani ed usarle sul corpo delle persone? Comunque contatterò il dottor Sanna già da ora. Posso avere un pdf della sua presentazione per favore? Grazie Roberta 340 4562834
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ordine evaso puntualmente. I prodotti sono ottimi, come sempre. Molto graditi i campioncini!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
My favorite brand for over 10 years, never disappointed. Qualiterbe products are simply exquisite. Love it!!!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Servizio efficiente e rapido
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
prodotti buonissimi che sto usando da diversi anni
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
prodotti ottimi
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
E' la prima volta che acquisto da Qualiterbe. Non lo conoscevo, per caso ho avuto modo di conoscerlo su internet. Mi ha convinto, è un'Azienda importante che opera da tanti anni sul mercato. Chiaramente non ho parametri di prodotto/qualità e prezzo però ho acquistato con convinzione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Qualiterbe (Utente Attivo)
Località la Rotta 122/A,
58017 Pitigliano (GR)

Partita IVA 03228980540