Quareco
Recensioni: 1.544

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 221 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

98,8%

1.526 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,8%

13 recensioni

1.389
137
5
1
12
Altri indicatori
ebay (171)
4,9 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
4
/5
11 marzo 2015
- Recensione importata esternamente
Ho trovato cortesia , prontezza sia via mail che per telefono
star-rating
4
/5
11 marzo 2015
- Recensione importata esternamente
Conveniente
star-rating
5
/5
10 marzo 2015
- Recensione importata esternamente
Tutto bene.
star-rating
5
/5
10 marzo 2015
- Recensione importata esternamente
in linea di massima mi sento molto soddissatto sia degli acquisti che ho fatto,sia del prezzo che del servizio di consegna.unico piccolo neo che mi ha fatto perdere un pò di tempo per trovare un negozio che lo vendesse:nella confezione del lavello,mancava il rotolino di mastice o di altro prodotto per fare da guarnizione .lo consiglierei a parenti eici.
star-rating
5
/5
10 marzo 2015
- Recensione importata esternamente
sono pienamente soddisfatto dell'acquisto
star-rating
5
/5
10 marzo 2015
- Recensione importata esternamente
Ho acquistato un lavello da cucina sono stato molto soddisfatto per il prodotto che ho scelto, per come è arrivato imballato e per la serietà del venditore!!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2015
- Recensione importata esternamente
Ottimo venditore
star-rating
4
/5
26 gennaio 2015
- Recensione importata esternamente
Esperienza positiva,pia scelta di lavelli di qualita'Cordiali e veloci, unico appunto il corriere passato 2 o 3 volte invano senza preavviso
star-rating
5
/5
19 gennaio 2015
- Recensione importata esternamente
azienda molto seria ,soddisfatta dell'acquisto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
10 gennaio 2015
- Recensione importata esternamente
Indubbiamente la spedizione e il cavallo di partenza che in un primo momento e venuto a mancare, giacché conoscevo personalmente il trasportatore utilizzatori, ho avuto qualche non meglio descrivere problemi in passato di consegna, di fatto, la prima spedizione arrivò rotta come avevo previsto, con la seconda consegna cambiò tutto difatti la gestione fu data a dei competenti, essendo certamente più professionali meglio dire (prodotto integro) ciò non vuol sminuire l’azienda Quareco ad affidarsi a trasportatori così economici, anzi devo del tutto precisare che uno dei titolari *** sì e reso prontamente disponibile, a fronte del periodo natalizio con la maggior parte di flusso si prestava a defluire un suo interesse per quest’azienda, meglio comunemente il bisogno del cliente notevolmente assai esigente.Detto ciò per la procedura di acquisto e contatti con quest’ultimo è più che soddisfacente molto gentile e premuroso, a tal punto di contattarmi personalmente, dandomi tutti gli estremi della spedizione anche verbalmente.Il mio modesto giudizio da acquirente, ebbene sì consiglio vivamente l’azienda Quareco in tutta onestà e molto probabile che ripeta degli acquisti presso di loro, sono lieto di essere un loro cliente e spero di continuarlo a esserlo.Grazie Quareco…
star-rating
5
/5
18 dicembre 2014
- Recensione importata esternamente
Tutto ineccepibile
star-rating
5
/5
15 dicembre 2014
- Recensione importata esternamente
Completamente soddisfatto.Servizio impeccabile sotto ogni aspetto. Spedizioni veloci...CONSIGLIO VIVAMENTE!
star-rating
5
/5
15 dicembre 2014
- Recensione importata esternamente
Ottimo team ,molto professionali meritate le 5 stelle grazie.
star-rating
5
/5
30 novembre 2014
- Recensione importata esternamente
Mi ha soddisfatto il servizio, ma soprattutto la possibilità del contatto telefonico, del quale ho usufruito più volte, per avere informazioni sul prodotto da me richiesto e soluzioni di dubbi che avevo nell' effettuare un ordine solo via pc.Posso consigliarvi ai mieiici!
star-rating
5
/5
30 novembre 2014
- Recensione importata esternamente
otiima azienda ,,,oggetti perfetti .e veloci nel riceverli .operatori competenti nel settore e cordiali ...faro sicuramente altri acquisti da loro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mar 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quareco è una società giovane, ma formata da persone che da più di 20 anni operano in questo settore. Questo ci ha permesso di consolidare rapporti basati sulla fiducia e sulla professionalità e di ottenere oggi un rapporto qualità/prezzo tra i migliori sul mercato in grado di soddisfare i bisogni e i desideri di un pubblico esigente e curioso. Acquistare su Quareco significa affidarsi a persone competenti e sempre a vostra disposizione per qualunque dubbio e richiesta, il tutto comodamente da casa. Vi permette inoltre di poter scegliere tra una gamma molto ampia e in tantissime colorazioni in grado di potersi adattare perfettamente al vostro ambiente cucina preferito. Non siamo noi a parlare di noi stessi, ma basta leggere le nostre recensioni, per capire quanto impegno e professionalità cerchiamo di mettere in ogni singolo ordine. Ogni brand che è stato inserito sulla nostra piattaforma lo è stato fatto pensando alle tue esigenze, oltretutto teniamo moltissimo anche al post-vendita, quindi non preoccuparti perché per qualsiasi evenienza, dubbi o problemi saremo sempre pronti a risponderti.

Quareco (Utente Attivo)
Via G. Carturan 30
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02768790590
Tel. +39.327.6875480