Quareco
Recensioni: 1.556

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

1.401
137
5
1
12
Altri indicatori
ebay (171)
4,9 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
veloci, precisi, molto professionali.
star-rating
5
/5
12 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Assolutamente soddisfatto! Lo consigliero' sicuramente adici e parenti.
star-rating
4
/5
9 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
ok perfetto
star-rating
5
/5
8 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Grazie per tutto,siete stati efficaci veloci ed eccellenti,ritengo che siete professionisti e persone serie alla quale mi posso affidare. Grazie ancora. ***
star-rating
5
/5
7 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Molta serietà da parte dell'azienda e spedizione velocissima. Lo consiglio
star-rating
4
/5
6 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Venditore puntale e affidabile
star-rating
5
/5
6 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Qualità',efficienza e professionalità!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Prodotti di ottima qualità, rispondenti alle aspettative. Consegna nei tempi previsti.Personale cortese via telefono (avevo sbagliato ad effettuare l'ordine del forno e lo hanno subito modificato).Ho acquistato il lavello smart 2 vasche, veramente bello!, con forno e piano cottura bianchi. Si abbina tutto molto bene.Ho cambiato gli elettrodomestici nella mia vecchia cucina e sembra nuova!Tornerò per il prossimo rinnovo.S*
star-rating
5
/5
6 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
OTTIMO IN TUTTO!Prodotti di alta qualità e tempi di consegna RAPIDISSIMI!Il servizio clienti mi ha supportato in modo veramente professionale e tecnico.CONSIGLIO A TUTTI DI FARE ACQUISTI CON LORO!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Veramente soddisfatta in tutto e per tutto!Consigliato a tutti!!!!
star-rating
5
/5
6 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Prodotti e servizio eccellenti, molto cordiali anche nell'assistenza e spedizioni davvero rapide! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
6 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Venditore veloce, comunicativo ed affidabile.Mi ha aiutato a risolvere tempestivamente un problema con la spedizione.Terrò presente per i miei futuri acquisti.Grazie e saluti.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Venditore molto serio e affidabile
star-rating
5
/5
6 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Ho acquistato un miscelatore e diversi prodotti per l'igiene tra i quali anche l'anticalcare, che mi ha aiutato in modo soddisfacente a rimuovere il calcare sul lavello in granito della mia cucina. L' assistenza si è mostrata inoltre precisa e cordiale. Tornerò sicuramente per il prossimo acquisto.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2014
- Recensione importata esternamente
Ottima comunicazione anche dal punto di vista tecnico, sono veramente specialisti del settore, ottimo imballo e consegna velocissima, onesti poichè nei tempi di consegna dichiarano entro 10 giorni ma in realtà dopo neanche 3 giorni avevo il mio set di elettrodomestici pronti per l'installazione. Consiglio a tutti di fare affari con loro!!Tornerò presto. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Quareco è una società giovane, ma formata da persone che da più di 20 anni operano in questo settore. Questo ci ha permesso di consolidare rapporti basati sulla fiducia e sulla professionalità e di ottenere oggi un rapporto qualità/prezzo tra i migliori sul mercato in grado di soddisfare i bisogni e i desideri di un pubblico esigente e curioso. Acquistare su Quareco significa affidarsi a persone competenti e sempre a vostra disposizione per qualunque dubbio e richiesta, il tutto comodamente da casa. Vi permette inoltre di poter scegliere tra una gamma molto ampia e in tantissime colorazioni in grado di potersi adattare perfettamente al vostro ambiente cucina preferito. Non siamo noi a parlare di noi stessi, ma basta leggere le nostre recensioni, per capire quanto impegno e professionalità cerchiamo di mettere in ogni singolo ordine. Ogni brand che è stato inserito sulla nostra piattaforma lo è stato fatto pensando alle tue esigenze, oltretutto teniamo moltissimo anche al post-vendita, quindi non preoccuparti perché per qualsiasi evenienza, dubbi o problemi saremo sempre pronti a risponderti.

Quareco (Utente Attivo)
Via G. Carturan 30
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02768790590
Tel. +39.327.6875480