Quareco
Recensioni: 1.544

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 222 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

98,8%

1.526 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,8%

13 recensioni

1.389
137
5
1
12
Altri indicatori
ebay (171)
4,9 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Eccellente comunicazione col venditore, anche via chat in tempo reale sul sito. Tempi di consegna record, ordine effettuato venerdì e consegnato il lunedì…in Sicilia! Voto 10&Lode!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimo sito, ampia gamma di prodotti. Pagamenti veloci. Consegna nei termini prevista. Servizio clienti efficiente
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Consegna nei giorni previsti
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Soddisfatta, prima esperienza di acquisto positiva per tempi e metodi di evasione ordine.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Consegna veloce. Ho acquistato un lavello e miscelatore. Ottimo l'imballaggio a protezione dei prodotti. Consigliato.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Prodotti comprati un piano cottura e un lavello per la cucina di ottima aqualità delle elleci Venditore serio ed affidabile soprattutto per l'imballaggio dei prodotti mai visto un imballaggio così fatto bene
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho acquistato un lavello per cucina e tutto è andato alla perfezione: tempi di spedizione rapidissimi, imballaggio a prova di bomba, il prodotto bellissimo come da descrizione. In più servizio clienti risponde subito e con professionalità. Che dire, affidatevi ad occhi chiusi.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottima esperienza. Il prodotto in rapporto qualità/prezzo risulta eccellente, i tempi di spedizione sono stati rapidissimi e il corriere si è sincerato di trovarmi a casa contattandomi telefonicamente. Occorre munirsi di una tazza diamantata per forare il lavello così da evitare di rovinarlo, ma per il resto l'installazione risulta piuttosto semplice. Venditore e prodotto consigliatissimo.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Immediatezza e semplicità nell'acquisto con consegna rapida
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
prodotto ottimo spedizione immediata
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Servizio ineccepibile. Ho ordinato un lavello in Granitek colore Bianco antico. L’indomani sono stato chiamato dal Signor Mirko della Quareco per informarmi che da un controllo qualità effettuato prima della spedizione il mio lavello non sarebbe risultato perfetto. Poiché era l’unico a magazzino avrei potuto annullare l’ordine o, se avessi preferito, ordinarne uno alternativo. Trovato un lavello alternativo, me lo sono visto recapitare con un confezionamento a prova di bomba. Doppio scatolone con tutto il collo rinforzato da un pallet. Visto che l’articolo rispecchiava le mie aspettative, ho cominciato subito col praticare il foro per il rubinetto con la fresa appropriata, cosa che maggiormente mi stava preoccupando. L’indomani, al momento della posa in opera, aperta la scatoletta del materiala a corredo, mi son reso conto che i fermi non sarebbero stati utilizzabili. Avrei dovuto praticare dei fori alternativi per adattarli ma questo avrebbe comportato un lavoro a rischio dal momento che avrei dovuto praticare dei fori abbastanza profondi col rischio di foratura del lavello stesso. Chiamata l’assistenza e spiegato l’inconveniente precisando di avere già forato il lavello, col Signor Mirko, dopo una breve consultazione, in un primo momento si era pensato di sostituirlo, nonostante la foratura, con uno regolare per poi concordare un più opportuno invio dei ganci adeguati da parte della ditta costruttrice. A distanza di qualche giorno mi son giunti i fermi corretti e ora non mi rimane che montare il lavello. Grazie Servizio Assistenza Quareco per la serietà dimostrata e grazie Signor Mirko per la precisa e puntuale assistenza fornita. Roberto Gobbo
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Spedizione puntuale, corriere cortese e affidabile..lavello stupendo.. soddisfatta dell' acquisto
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Acquistato rapidamente il prodotto che cercavo. Qualche disguido con il corriere che ha lasciato la merce ad un altro numero civico senza avvisarmi. Situazione comunque risolta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quareco è una società giovane, ma formata da persone che da più di 20 anni operano in questo settore. Questo ci ha permesso di consolidare rapporti basati sulla fiducia e sulla professionalità e di ottenere oggi un rapporto qualità/prezzo tra i migliori sul mercato in grado di soddisfare i bisogni e i desideri di un pubblico esigente e curioso. Acquistare su Quareco significa affidarsi a persone competenti e sempre a vostra disposizione per qualunque dubbio e richiesta, il tutto comodamente da casa. Vi permette inoltre di poter scegliere tra una gamma molto ampia e in tantissime colorazioni in grado di potersi adattare perfettamente al vostro ambiente cucina preferito. Non siamo noi a parlare di noi stessi, ma basta leggere le nostre recensioni, per capire quanto impegno e professionalità cerchiamo di mettere in ogni singolo ordine. Ogni brand che è stato inserito sulla nostra piattaforma lo è stato fatto pensando alle tue esigenze, oltretutto teniamo moltissimo anche al post-vendita, quindi non preoccuparti perché per qualsiasi evenienza, dubbi o problemi saremo sempre pronti a risponderti.

Quareco (Utente Attivo)
Via G. Carturan 30
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02768790590
Tel. +39.327.6875480