Quareco
Recensioni: 1.540

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

98,8%

1.522 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,8%

13 recensioni

1.385
137
5
1
12
Altri indicatori
ebay (171)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
1
/5
6 novembre 2023
Devo ancora ricevere il prodotto
star-rating
1
/5
7 agosto 2023
ad oggi non ho ancora ricevuto la merce
star-rating
1
/5
26 luglio 2023
Esperienza positiva, temevo che, data la natura dell' oggetto acquistato lavello cucina in Geoteknite, arrivasse rotto. Mi sono dovuto ricrede. Bravi per l' imballo, che ha impedito rotture e bravo al trasportatore.
star-rating
1
/5
10 aprile 2023
Ordinato un piano cottura , arrivato completamente differente da quello ordinato , scritto al servizio clienti ma mi hanno quasi ignorato .
star-rating
1
/5
1 febbraio 2023
Dopo aver pagato , ho atteso il rientro dalle vacanze Natalizie . Dopo una settimana ho dovuto chiamare perché mi spedissero la merce. Pessima esperienza post vendita , nessuna risposta su un difetto del prodotto. Non acquisterò più.
star-rating
1
/5
22 gennaio 2023
servizio clienti inesistente ordinato un prodotto disponibile, risulta spedito dal 17/01 ma non restituisce altre indicazioni sul corriere e tracking. Ho scritto mail al supporto clienti e telefonato al numero dedicato, ma non risponde nessuno.
star-rating
1
/5
25 dicembre 2022
Prodotto con difetto sia della laccatura che del composto
star-rating
1
/5
5 febbraio 2022
Prodotto diverso da quello richiesto
star-rating
1
/5
17 aprile 2021
ho dato scarso perchè l'ordine è arrivato errato non per errore mio ma semplicemente perchè il pezzo di ricambio non in garanzia per cui pagato anche salato è stato mandato dalla ditta produttrice ELLECI a QUARECO , ora QUARECO si libera da ogni impegno e mi sollecita a gestire l'errore direttamente con ELLECI . Oltre tutto chiamare il numero verde è anche un'impresa .Per questo il mio giudizio è scarso.
star-rating
1
/5
13 ottobre 2020
Servizio scandaloso! La consegna del mio ordine era prevista dopo pochi giorni, superata la data ho chiamato per un sollecito, e in tutta risposta mi hanno cancellato l’ordine! Facendomelo sapere solo via mail e senza dare nessuna spiegazione! INCLASSIFICABILE! Abbiamo aspettato un prodotto (che dal sito davano ovviamente disponibile) per niente e se non li avessi chiamato chissà quanto avrei aspettato. E ad oggi non conosco i motivi della cancellazione. DA DIMENTICARE
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti per la sua cattiva recensione, come da conversazioni avvenute tramite email la spedizione è stata affidata il giorno seguente con tanto di tracciabilità, purtroppo il corriere ha smarrito il suo collo e prontamente è stata allertata e rimborsata, il cliente non avendo condiviso nessun recapito telefonico l'unico canale disponibile di contatto era via email, riteniamo assurda e poco corretta la valutazione
star-rating
1
/5
27 luglio 2019
Il mio ordine effettuato il 19 luglio non è ancora arrivato
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il suo ordine è stato spedito il giorno 20/07/2019 con Posta ordinaria, il giorno seguente al ricevimento dell'ordine, attualmente è in transito e perfettamente in linea con i tempi, nel caso non ricevesse il suo prodotto entro il giorno 2 agosto provvederemo ad intervenire, restiamo a sua completa disposizione
star-rating
1
/5
20 maggio 2019
il prodotto non ha caratteristiche tecniche indicate come misura e profondita' l'assistenza ci ha proposto eventuale ritiro del prodotto con costi a nostro carico
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti per il suo disappunto, i contenuti presenti alla pagina prodotto sono gli unici ufficiali forniti dall'azienda produttrice, come riportato dal regolamento in caso di restituzione le spese di rispedizione sono sempre a carico del cliente,

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quareco è una società giovane, ma formata da persone che da più di 20 anni operano in questo settore. Questo ci ha permesso di consolidare rapporti basati sulla fiducia e sulla professionalità e di ottenere oggi un rapporto qualità/prezzo tra i migliori sul mercato in grado di soddisfare i bisogni e i desideri di un pubblico esigente e curioso. Acquistare su Quareco significa affidarsi a persone competenti e sempre a vostra disposizione per qualunque dubbio e richiesta, il tutto comodamente da casa. Vi permette inoltre di poter scegliere tra una gamma molto ampia e in tantissime colorazioni in grado di potersi adattare perfettamente al vostro ambiente cucina preferito. Non siamo noi a parlare di noi stessi, ma basta leggere le nostre recensioni, per capire quanto impegno e professionalità cerchiamo di mettere in ogni singolo ordine. Ogni brand che è stato inserito sulla nostra piattaforma lo è stato fatto pensando alle tue esigenze, oltretutto teniamo moltissimo anche al post-vendita, quindi non preoccuparti perché per qualsiasi evenienza, dubbi o problemi saremo sempre pronti a risponderti.

Quareco (Utente Attivo)
Via G. Carturan 30
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02768790590
Tel. +39.327.6875480