Quareco
Recensioni: 1.541

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

98,8%

1.523 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,8%

13 recensioni

1.386
137
5
1
12
Altri indicatori
ebay (171)
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
3
/5
7 marzo 2024
Prodotti sicuramente validi e prezzi competitivi ... Peccato oer l'assistenza davvero scadente, che non mi porta a considerarli per i miei prossimi acquisti
star-rating
3
/5
22 dicembre 2022
Ho fatto 2 ordini separati, quindi con 2 addebiti di spese trasporto. Mi è arrivata un'unica spedizione con un'unico pacco. Purtroppo non ho avuto nessun accenno circa l'accredito di una parte delle spese di trasporto.
star-rating
3
/5
12 gennaio 2021
molto bene la piattaforma di acquisto online, la comunicazione, la gestione della consegna, i tempi. Male il prodotto, con difetto di verniciatura, credo da Fabbrica, quindi indipendente da Quareco; ma la procedura di recesso, con spese a mio carico, oltre al fastidio di dover gestire il tutto, mi ha fatto desistere dal diritto di recesso o cambio prodotto. Grande pecca...
star-rating
3
/5
16 giugno 2020
Spedizione puntuale ma qualità del ricambio imbarazzante a fronte del prezzo pagato, imbarazzante quanto il servizio di assistenza dell'azienda produttrice.
star-rating
3
/5
25 giugno 2019
Solo tre stelle perchè non è ammissibile mischiare gli indirizzi di fatturazione con quello di speduzione ctreando non pochi problemi ai corrieri.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, da verifiche appena effettuate i documenti emessi, DDT e Fattura hanno intestazione e indirizzi diversi e risultano essere corrispondenti ai dati da Lei inseriti al momento dell'ordine, il corriere è stato incaricato di effettuare la consegna presso la destinazione corretta, un caro saluto da Quareco Staff
star-rating
3
/5
19 gennaio 2018
- Recensione importata esternamente
Qualche problema in fase di evasione dell'ordine che è stato comunque risolto, logistica dei trasporti da rivedere.
star-rating
3
/5
28 agosto 2016
- Recensione importata esternamente
Buongiorno,Ho messo tre stelline perchè esteticamente il prodotto è molto bello, anzi stupendo!! si lava con facilità e soprattutto è molto capiente!! Il venditore ha risposto tempestivamente alle mie domande via mail e ha anche contattato mio padre per spiegare come fare con il
star-rating
3
/5
12 aprile 2016
- Recensione importata esternamente
Consegna effettuare nei tempi anche con un piccolo problema di numero errato al corriere, prodotto ok
star-rating
3
/5
2 settembre 2015
- Recensione importata esternamente
ho comprato un lavello in fragranite. molto bello. l'imballaggio era molto accurato. la spedizione forse un pochino più lenta del previsto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quareco è una società giovane, ma formata da persone che da più di 20 anni operano in questo settore. Questo ci ha permesso di consolidare rapporti basati sulla fiducia e sulla professionalità e di ottenere oggi un rapporto qualità/prezzo tra i migliori sul mercato in grado di soddisfare i bisogni e i desideri di un pubblico esigente e curioso. Acquistare su Quareco significa affidarsi a persone competenti e sempre a vostra disposizione per qualunque dubbio e richiesta, il tutto comodamente da casa. Vi permette inoltre di poter scegliere tra una gamma molto ampia e in tantissime colorazioni in grado di potersi adattare perfettamente al vostro ambiente cucina preferito. Non siamo noi a parlare di noi stessi, ma basta leggere le nostre recensioni, per capire quanto impegno e professionalità cerchiamo di mettere in ogni singolo ordine. Ogni brand che è stato inserito sulla nostra piattaforma lo è stato fatto pensando alle tue esigenze, oltretutto teniamo moltissimo anche al post-vendita, quindi non preoccuparti perché per qualsiasi evenienza, dubbi o problemi saremo sempre pronti a risponderti.

Quareco (Utente Attivo)
Via G. Carturan 30
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02768790590
Tel. +39.327.6875480