Quareco
Recensioni: 1.540

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 15 recensioni)

98,8%

1.522 recensioni

0,3%

5 recensioni

0,8%

13 recensioni

1.385
137
5
1
12
Altri indicatori
ebay (171)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Valuto la ditta in modo positivo, non certamente il trasporto corriere. Ho ordinato un lavello in quarzo e dopo che me ne sono arrivati 2 completamente frantumati la terza spedizione é andata bene, lavello perfetto. ringrazio la ditta di essere sempre stata disponibile ai miei reclami telefonici.
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Non posso dare 5 stelle perché nelle note dell'ordine ho richiesto tassativamente la consegna in due giorni possibili, trattandosi di seconda casa. Lo avevo anche anticipato al telefono che diversamente sarebbe stato un problema. Dopo le rassicurazioni del caso ho inviato ordine che è stato consegnato con un giorno di anticipo, mentre io ero ancora in viaggio per raggiungere il luogo di destinazione. Fortunatamente il corriere è stato molto gentile ed è andata bene perché in quel momento a casa mia si trovava un operaio che ha potuto ricevere il pacco. Detto questo, non ho nulla da dire. Pacco consegnato in ottime condizioni, ben imballato, prodotto perfetto. Peccato solo per "l'anticipo" della consegna. Ordinerò sicuramente ancora è consiglierò il sito...ma ho un consiglio: leggete le note e rispettatele per evitare spiacevoli inconvenienti.
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Acquistato rapidamente il prodotto che cercavo. Qualche disguido con il corriere che ha lasciato la merce ad un altro numero civico senza avvisarmi. Situazione comunque risolta.
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Ottimo prodotto, molto bello i ganci laterali xo devono essere rivisti, i fori non sono giusti. Peccato non venga messo il mastice sigillante per lavello
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
sono soddisfatta della scelta e della velocità di consegna; non sono 5 stelle perché il lavandino e il rubinetto devono ancora essere messi in funzione ma sembra proprio un prodotto di qualità; il colore non è aderente alle foto del sito ma è più chiaro e ne sono felice (ho preso per buono il colore della descrizione più che quello della foto) . dovreste affidarvi a dei fotografi professionisti perché i colori devono essere aderenti alla realtà.
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
Buono il prodotto e buona la vendita e veloce la spedizione
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Ho acquistato un lavello Quareco Prime 862 per la cucina ed il miscelatore, sono arrivati il giorno dopo dell'ordine. Montato senza problemi. Ottima esperienza. Alessandra
star-rating
4
/5
5 dicembre 2023
Tutto perfetto. Però oggi, un giorno dopo il montaggio, ho notato che il rubinetto si bloccava perché la piastrina dietro alla leva del miscelatore non era ben fissata. Considerato che l'idraulico non ha toccato minimamente la parte - ero presente in ogni fase del montaggio - credo che sia un'imperfezione del miscelatore...
star-rating
4
/5
23 novembre 2023
Arrivato nei tempi previsti
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
Soddisfazione x la velocità della consegna e l’imballaggio il prodotto lo conoscievo
star-rating
4
/5
15 novembre 2023
il sito è fatto abbastanza bene, anche se migliorabile per quanto riguarda i criteri di ricerca. Ancora non capisco perchè a seconda dei colori cambiano i prezzi (stesso materiale e dimensione). Servizio whatsapp migliorabile
star-rating
4
/5
5 novembre 2023
Assistenza ottima
star-rating
4
/5
28 ottobre 2023
Tutto bene!
star-rating
4
/5
30 luglio 2023
Prodotto completo di accessori. Veloce la consegna
star-rating
4
/5
11 luglio 2023
Tutto ok. Un po' caro il trasporto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quareco è una società giovane, ma formata da persone che da più di 20 anni operano in questo settore. Questo ci ha permesso di consolidare rapporti basati sulla fiducia e sulla professionalità e di ottenere oggi un rapporto qualità/prezzo tra i migliori sul mercato in grado di soddisfare i bisogni e i desideri di un pubblico esigente e curioso. Acquistare su Quareco significa affidarsi a persone competenti e sempre a vostra disposizione per qualunque dubbio e richiesta, il tutto comodamente da casa. Vi permette inoltre di poter scegliere tra una gamma molto ampia e in tantissime colorazioni in grado di potersi adattare perfettamente al vostro ambiente cucina preferito. Non siamo noi a parlare di noi stessi, ma basta leggere le nostre recensioni, per capire quanto impegno e professionalità cerchiamo di mettere in ogni singolo ordine. Ogni brand che è stato inserito sulla nostra piattaforma lo è stato fatto pensando alle tue esigenze, oltretutto teniamo moltissimo anche al post-vendita, quindi non preoccuparti perché per qualsiasi evenienza, dubbi o problemi saremo sempre pronti a risponderti.

Quareco (Utente Attivo)
Via G. Carturan 30
04100 Latina (LT)
Italia
Partita IVA 02768790590
Tel. +39.327.6875480