Quellidelnaso
Recensioni: 93

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 7 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

78
10
2
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
MOLTO EFFICENTI
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Mi trovo sempre benissimo le profumazioni sono molto buone le uso tutti i giorni sia a casa che in macchina e pure in ufficio.
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Spedizione veloce. Prodotto ben impacchettato. Le essenze sono molto raffinate e non invasive. Ho riacquistato lo stesso prodotto diffusore olpe che è ben strutturato e robusto e ideato anche per una diffusione del ottimale.
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
Non ho tracce della mia spedizione se non che risultava spedita il 23 novembre e non è ancora pervenuta
Risposta del venditore
Buongiorno Elisa, ci rincresce ricevere questa sua segnalazione, come spiegato al telefono SDA in questi giorni sta ritardando alcune consegne. Abbiamo già aperto un ticket e le daremo notizie il prima possibile. Purtroppo non dipende da noi.
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Al momento non sono in grado di lasciare una recensione sul prodotto che doveva essermi consegnato giovedì pomeriggio e ho aspettato in casa per riceverlo negli orari indicati, ma nelle stessa fascia la consegna è stata bloccata per un problema del corriere. Nello stesso giorno ho provveduto subito a richiedere il fermo point presso un centro autorizzato ma non l’hanno consegnato nemmeno il venerdì. Attualmente risulta ancora fermo nel deposito Bartolini. Appena avrò modo di utilizzarlo lasciato recensione. Al momento lascio una stella per il corriere da cui ovviamente non dipende il vostro operato giusto per mettervi al corrente. Mentre ottima la vostra celerità nella spedizione
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
Purtroppo non compre la zona come previsto.
star-rating
4
/5
20 luglio 2023
Consegna veloce, prodotto funzionale e di facile utilizzo
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Ottimo prodotto per l'auto, profumo costante e piacevole, consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
9 marzo 2023
Siamo loro clienti da 3 anni, abbiamo acquistato da loro 2 diffusori per un ambiente commerciale e oltre al fatto che non abbiamo mai avuto neanche un problema di malfunzionamento in 3 anni, le profumazioni durano tantissimo, la spesa annuale è minima. Consiglio vivamente anche a chi come noi, ha ambienti molto ampi e con soffitti alti.
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
La disponibilità e velocità si
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Per ora ho iniziato con l'acquisto dei campioni delle fragranza. Ho scelto e nei prossimi giorni acquisterò sicuramente un diffusore con la mia fragranza preferita.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Sempre precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Bravissimi, ottima organizzazione. Ordini sempre spediti entro il giorno seguente. Bravi anche nel customer care. L'unico appunto/consiglio. Mi piacerebbe poter acquistare le ricariche del profumatore per auto con un'unica profumazione in quanto delle 3 ricariche comprate uso White The e Bamboo con piacere, le altre le sopporto appena. Patchouli lo butto proprio via perchè talmente dolce che in un ambiente così piccolo e chiuso è nauseante (anche chi è entrato in macchina ha arricciato il naso chiedendomi: che profumo hai messo?!) Ovviamente è sempre questione di gusti, ma buttare via dei prodotti è un peccato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

“QueLLiDelNaso” è un marchio di LL. Little and Large Solutions, azienda giovane e dinamica, nata per dare risposte concrete ed efficaci agli stimoli del mercato, offrendo soluzioni piccole e grandi per la comunicazione aziendale e portando un contributo di competenza ed innovazione ai progetti nei quali viene coinvolta. La mission della nostra divisione olfattiva è quella di creare profumi che attraggano il consumatore, favorendo i processi emozionali che garantiscono la propensione all'acquisto o il benessere del cliente e perciò l’aumento della permanenza all’interno di un determinato ambiente. Siamo specializzati in marketing olfattivo e profumazione ambientale. Operiamo nell'ambito del marketing degli odori, del marketing sensoriale e della profumazione ambientale, offrendo soluzioni specialistiche ed altamente certificate. Ci occupiamo inoltre di vendita, installazione e posizionamento di erogatori di fragranze, profumatori ambientali professionali, e di trattamento aria con strumenti all'avanguardia che consentano di abbattere gli odori ed eliminare virus, batteri e patogeni.

Quellidelnaso (Utente Attivo)
via Sandigliano 46/A
13878 Candelo (BI)
Italia
Partita IVA 02091190021
Tel. 015 2499012

Fax 015 2530682