Quellidelnaso
Recensioni: 93

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 7 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

78
10
2
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Ottimo spedizione puntuale e imballaggio perfetto Consiglio l'acquisto da questo venditore
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Non posso che essere soddisfatta! Personale cortese e gentile, sempre pronto a trovare la soluzione... profumazioni buonissime..ora la mia casa è veramente profumata e tutti mi fanno i complimenti! Super consigliati!!!!!
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Favoloso!!!
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Prodotto professionale di ottima qualità. Ampia scelta di fragranze e servizio vendita molto efficiente
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Ottimi prodotti, fanno ciò che promettono. Sono cliente da diversi anni, ho acquistato diversi Profumatori e fragranze, si sentono davvero molto e i clienti ci chiedono spesso da dove viene il buon profumo che c’è in studio!
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Spedizione veloce e puntuale. Ben segnalate tutte le fasi di spedizione tramite e-mail. Il pacco è arrivato integro.
star-rating
5
/5
31 marzo 2022
Sito rapido ed intuitivo, conosciamo già le essenze
star-rating
5
/5
26 marzo 2022
Pacco arrivato in 2 giorni, qualità eccellente delle essenze e dei profumatori. In aggiunta mi hanno inserito una scatola con i campioni i di tutte le fragranze! Semplicemente fantastico. Comprerò altri profumatori e altre fragranze.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2022
Ottimo Prodotto...Ha dato un tocco di classe al nostra Azienda
star-rating
5
/5
10 febbraio 2022
Le essenze rispettano le aspettative in termini di persistenza. Ottimo prodotto. Sarebbe utile poter lasciare qualche commento sotto le essenze. Karitè - molto molto buona! Ricordi - combacia con quanto descritto, buona. Orchidea e legni - un po' troppo dolce Ne proverò ancora un paio ma avere qualche commento in più da chi le usa sarebbe comodo per gli acquisti
star-rating
5
/5
4 gennaio 2022
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
16 dicembre 2021
Ottimo servizio e assistenza puntuale
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
soddisfatta
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Azienda seria e professionale, spedizioni rapide, prodotti di qualità
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
Ormai da anni uso il vostro profumatore e le relative profumazioni nel mio negozio di calzature e accessori. I clienti ne sono entusiasti; la prima cosa che notano entrando e di cui mi fanno i complimenti è proprio il profumo. Io uso normalmente "Soffio di gioia" e nel periodo natalizio "Arancia & Cannella".

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

“QueLLiDelNaso” è un marchio di LL. Little and Large Solutions, azienda giovane e dinamica, nata per dare risposte concrete ed efficaci agli stimoli del mercato, offrendo soluzioni piccole e grandi per la comunicazione aziendale e portando un contributo di competenza ed innovazione ai progetti nei quali viene coinvolta. La mission della nostra divisione olfattiva è quella di creare profumi che attraggano il consumatore, favorendo i processi emozionali che garantiscono la propensione all'acquisto o il benessere del cliente e perciò l’aumento della permanenza all’interno di un determinato ambiente. Siamo specializzati in marketing olfattivo e profumazione ambientale. Operiamo nell'ambito del marketing degli odori, del marketing sensoriale e della profumazione ambientale, offrendo soluzioni specialistiche ed altamente certificate. Ci occupiamo inoltre di vendita, installazione e posizionamento di erogatori di fragranze, profumatori ambientali professionali, e di trattamento aria con strumenti all'avanguardia che consentano di abbattere gli odori ed eliminare virus, batteri e patogeni.

Quellidelnaso (Utente Attivo)
via Sandigliano 46/A
13878 Candelo (BI)
Italia
Partita IVA 02091190021
Tel. 015 2499012

Fax 015 2530682