Qz-petshop
Recensioni: 1.770

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 260 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

99,5%

1.761 recensioni

0,4%

7 recensioni

0,1%

2 recensioni

1.656
105
7
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ottimo venditore
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Tutto perfetto! La spedizione del pacco è stata molto veloce e puntuale! Il prezzo era il più conveniente! Ricomprerò sicuramente…
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ecezzionali puntuali tutto perfetto
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Spedizione veloce, tutto apposto, grazie mille.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Veloci e professionali a prezzi imbattibili!
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Azienda seria, prodotti di qualità e freschissimi, consegna rapida. Ho acquistato i loro prodotti più volte, sono contenta del loro servizio.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Pienamente soddisfatta dell’acquisto . Consegna in 48 h dall’ordine con corriere GLS, prezzi competitivi , possibilità di utilizzare coupon con sconti compresa la spedizione gratuita
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Soddisfatta pienamente. Ordine arrivato in 2 lavorativi…
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Puntuali nella consegna come sempre. Prodotto rispondente a quanto ordinato
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Prodotti come da descrizione, veloci con la spedizione
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Tutto perfetto! Ordine arrivato in pochissimi giorni... l'unica cosa I costi di spedizione sono un pò alti.. per il resto super consigliato!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Precisi e molto puntuali Consigliatissimo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Già cliente da tempo, prezzi sempre concorrenziali, attenti alle comunicazioni dei clienti
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ordino sempre da loro da almeno un anno , mi trovo molto bene ! sono veloci efficienti e disponibili . Bravi 😊
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Prodotto di qualità, spedizione veloce, consiglio l'acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Qz petshop è lo shop online per cani e gatti altamente specializzato, e costituito da un team giovane di esperti in cura e alimentazione specifica per i tuoi pet.

Qz-petshop (Utente Attivo)
Viale Mario Rapisardi 403
95123 Catania (CT)
Italia
Partita IVA 05377730873
Tel. 095354983