Racsport
Recensioni: 1.887

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 339 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 26 recensioni)

97,1%

1.833 recensioni

1,4%

26 recensioni

1,5%

28 recensioni

1.636
197
26
8
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
sito con ampia scelta (l ho usato gia diverse volte) prezzo eccezionale spedizione veloce tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Esperienza più che positiva e molto disponibili anche telefonicamente.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Bravissimi e onesti
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Superveloci e convenienti
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Ho acquistato due racchette, spedizione veloce e senza intoppi, tra l’altro puoi scegliere un omaggio con l’acquisto consiglio!!!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Veloci, precisi, omaggio molto gradito! Bravi!!!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottima comunicazione e servizio perfetto! Consigliati!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Come sempre ineccepibili e professionali
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Servizio impeccabile tutto perfetto
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Ho chiesto di ricevere prima la racchetta e cosi è stato! Non spediscono dall’italia come sembrerebbe dal sito ma dalla Spagna. Credo da padel nuestro
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ottimo servizio e comunicazione.... :-)
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Ottimo supporto prima dell’acquisto , richiesto consiglio per racchetta padel , consegna prodotto puntuale
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Tutto moto bene, solo la consegna un po' troppo lunga (una settimana)
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Servizio clienti preciso e veloce nelle risposte. Tempi di spedizione rispettati!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Racsport (Utente Attivo)
Via A.Costa, 114
40067 Pianoro (BO)
Italia
Partita IVA 02921921207