Racsport
Recensioni: 1.883

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 87 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 28 recensioni)

97,1%

1.829 recensioni

1,4%

26 recensioni

1,5%

28 recensioni

1.632
197
26
8
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
3
/5
7 dicembre 2023
Ottima azienda. Purtroppo nel sito non c'è la possibilità di scegliere il peso della racchetta e ho dovuto rivenderla per poi ordinare direttamente altrove con la possibilità di scegliere il peso. Sono venuto a conoscenza dopo un mio approfondimento e non dalle informazioni fornite dal sito.
star-rating
3
/5
16 luglio 2023
Spedizione accurata e abbastanza veloce. Non viene indicato il corriere affidatario al momento della conferma della spedizione. Che il prodotto non è 100% cotone è specificato in fondo e con caratteri minuscoli. Forse non l'avrei acquistato! Saluti
star-rating
3
/5
18 marzo 2023
Ho dato 3 stelle perché ho ordinato una racchetta che mi è stata consegnata in una scatola di cartone priva di imballaggio che tenesse la racchetta immobile durante il trasporto ed infatti la stessa è arrivata leggermente danneggiata. Però devo dire che, da quel momento conosciuto la gentilezza e la disponibile di Racsport che ha provveduto rapidamente alla sostituzione della stessa fornendomi anche dei consigli sulla scelta in base al mio livello e modo di giocare. Quindi darei 1 stella per l’imballaggio ma 5 stelle per l’assistenza, ecco perché ho dato 3 stelle.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2023
Servizio puntuale e veloce anche se non hanno accontentato la richiesta di peso della racchetta
star-rating
3
/5
23 gennaio 2023
Mi ero rivolto a voi in quanto sito italiano Poi ho scoperto che il prodotto arrivava dalla Spagna La spedizione è stata a dir poco rocambolesca, parecchi giorni prima di arrivare a un deposito internazionale dove il collo si è fermato causa indirizzo sbagliato,dopo Vostro intervento collo arrivato a Milano con imballo aperto e in pessime condizioni, per fortuna il contenuto era sano
star-rating
3
/5
7 gennaio 2023
Ho acquistato una racchetta nox di fascia alta, prodotto fantastico, l’unico problema è stato notare 4/5 graffi qua e là sulla racchetta una volta aperto il pacco, cosa che ovviamente mi ha dato fastidio. Per il resto tutto nella norma.
star-rating
3
/5
28 dicembre 2022
Spedizione lunga
star-rating
3
/5
9 novembre 2022
Bene però avevo richiesto un tubo di palline che non ho ricevuto e al suo posto un protettore per la racchetta!
star-rating
3
/5
18 ottobre 2022
Il prodotto selezionato è in linea con l’aspettativa. Unico problema è legato alla selezione dei prodotti in omaggio che non mi è stato possibile selezionarne più di 1 ed inoltre rispetto al passato se ne è abbassato il valore
star-rating
3
/5
19 giugno 2022
è stato il mio primo acquisto, la merce non è arrivata come da ordine per qualità e tipologia, l'addetto dopo mia comunicazione ha provveduto al rimborso della merce non conforme, sicuramente acquisterò di nuovo.
star-rating
3
/5
6 aprile 2022
Racchetta arrivata in buone condizioni, dei tre regali promessi purtroppo ne mancava uno e considerata l'imballo inesistente (un sacchetto chiuso con dello scotch) poteva succedere. Spedizione arrivata dalla Spagna e non dall'Italia e quindi un pò lenta. Soddisfatto della racchetta, meno di tutto il resto.
star-rating
3
/5
4 gennaio 2022
Soddisfatto dei prodotti e del servizio clienti(rapidi e gentili nel risponderti) ma non soddisfatto del fatto che, anche in caso di errata valutazione di una racchetta acquistata nuova, non facciano il reso per cambio modello. Peccato.
Risposta del venditore
Il cliente si sbaglia, il reso è previsto a norma di legge e gli abbiamo anche mandato una mail in data 14/12/21 alle 11.48 con scritto che il reso è possibile senza alcun problema con l'unica condizione che la racchetta risulti nuova, integra e nelle stesse condizioni in cui l'ha ricevuta (non usata).
star-rating
3
/5
26 dicembre 2021
Ho ordinato dei prodotti che davano come disponibili sul sito e invece uno non lo era, hanno fatto un po' di confusione con gli ordini (mi sono arrivati divisi in più spedizioni). Nota positiva l'assistenza, gentili e disponibili.
star-rating
3
/5
31 ottobre 2021
Acquisto arrivato presto ma parzialmente, un prodotto non è stato inserito nel pacco. Ho contattato l'assistenza, devono farmi sapere come andrà a finire
star-rating
3
/5
4 ottobre 2021
bene come consegna, puntuali nelle risposte via mail. Forse prezzi e disponibilità accessori/gadget da rivedere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Racsport (Utente Attivo)
Via A.Costa, 114
40067 Pianoro (BO)
Italia
Partita IVA 02921921207