Racsport
Recensioni: 1.884

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 344 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 88 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

97,1%

1.830 recensioni

1,4%

26 recensioni

1,5%

28 recensioni

1.633
197
26
8
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Ho chiesto di ricevere prima la racchetta e cosi è stato! Non spediscono dall’italia come sembrerebbe dal sito ma dalla Spagna. Credo da padel nuestro
star-rating
4
/5
28 gennaio 2024
Tutto moto bene, solo la consegna un po' troppo lunga (una settimana)
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Puntuali e precisi, si consiglio Racsport
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Prodotto conforme, prezzo interessante. Consegna un po' lunga ma di questi tempi ci sta.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Piccolo inconveniente sul modello della pala , risolto velocemente offrendomi la pala del modello successivo allo stesso prezzo , x il resto nulla da dire tutto perfetto 👌
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Ordine ricevuto errato, gomma soft invece della pro, ma comprensibile durante il Black friday. Prontamente risolto dal gestore, ottima comunicazione. Bravi
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Non mi è ben chiaro se avessi potuto usare anche il codice sconto per il black friday del 10% vi consiglio inoltre di specificare meglio la spiegazione delle varie tipologie di spedizione selezionabili.
star-rating
4
/5
22 novembre 2023
Arrivo veloce, racchetta in perfetto stato. Avevo posticipato la data di arrivo e han provato a consegnarla lo stesso, ma pazienza, arrivata cmq il giorno dopo.
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
servizio assolutamente di qualità, pala arrivata nei tempi previsti e prezzo vantaggioso
star-rating
4
/5
14 novembre 2023
Ho comprato la racchetta per conto di un amico sprovvisto di carta prepagata. Per quanto mi riguarda direi tutto bene.
star-rating
4
/5
11 novembre 2023
Consegna tempestiva, prodotto ben confezionato, secondo le aspettative.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Ottima racchetta ho già giocato 4 volte e abbiamo un feeling perfetto modello nox at 10 12k .ottimo rivenditore ottimi prezzi l'unica pecca gli omaggi non utilizzabili per il motivo seguente platina del grip rimane. Sicuramente farò altri acquisti ma con raccomandazioni su omaggi o buoni o niente😁
star-rating
4
/5
16 settembre 2023
Ho trovato ed ordinato una racchetta da Padel del 2022. Consegna ricevuta in pochi giorni, tutto ok.
star-rating
4
/5
16 settembre 2023
Pala perfetta, veloci efficienti, forse un imballaggio leggermente più. Protettivo sarebbe stato apprezzato! Ma riacquisterei da loro sicuramente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Racsport (Utente Attivo)
Via A.Costa, 114
40067 Pianoro (BO)
Italia
Partita IVA 02921921207