Ratasumisura
Recensioni: 54

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

100,0%

53 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

48
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Mi sono trovato bene gentili disponibili e soprattutto speciale la persona che mi ha contattato
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Personale preparato e con affidabilità eccelsa. Ti seguono passo per passo cercando di offrirti il miglior prodotto presente nel mercato. Davvero un ottima esperienza con la risoluzione dei miei problemi in tempi record. Lo.consiglio a chiunque avesse bisogno di un prestito con cessione del quinto
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Personale disponibile consiglierò
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Posso dire sinceramente... senza parole! Gentilezza cortesia prontezza e massima disponibilità. Consiglio di affidarvi a prexta
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Sono venuto a conoscenza della vostra agenzia tramite la mia banca (intesa Sanpaolo),il motivo per il quale vi contatto è per poter dare a mio figlio la stanza di cui ha bisogno e che tanto desidera. Prima di contattarvi avevo fatto un sondaggio presso la mia banca per quanto riguarda la mia esperienza con ratasumisura mi ritengo estremamente soddisfatto soprattutto per la professionalità riscontrata in tutti gli operatori con i quali mi sono interfacciato, massima educazione ed efficienza; inoltre sono stato guidato passo passo per l’intera pratica da vari operatori ed in tutti ho constatato la massima disponibilità.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Persone molto gentili e professionali. Ti seguono ti supportano durante tutta la procedura
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Esperienza positiva al massimo! Mi sono trovata benissimo sin dal primo momento; sempre pronti ad accogliere ogni mia richiesta con velocità e professionalità. Consiglierò questo team di persone straordinarie sicuramente!!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo l'unica cosa è che pensavo di avere un pò più soldi.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ottimo risultato in poco tempo.!
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Persone professionali, disponibili e precise. Ho avuto assistenza durante tutto l' instradamento della pratica, consiglio
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Personale efficente e preparato. La corialità al primo posto.Posso solo parlare bene e consigliare a chiunque di contattarli. Credo che 5 sia troppo poco
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Alta professionalità
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Mi sono servito di questa agenzia in occasione dell'acquisto della nuova auto. Il personale è competente, gentile e disponibile. Sicuramente mi sento di consigliarli.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietro al team Rata su Misura ci sono esperti formati e specializzati che ti aiutano a ottenere la giusta liquidità per i tuoi sogni. Gestiamo l'unico portale di finanziamenti per dipendenti pubblici, statali e pensionati ex Inpdap. E lo facciamo con un obiettivo: farti ottenere il massimo. Da anni ci occupiamo solo di un determinato tipo di finanziamento. Ovvero quello dedicato ai dipendenti pubblici. Questo ci ha consentito di specializzarci, non puntiamo ai prestiti generalisti. In questo modo abbiamo sviluppato le competenze necessarie per consentire ai nostri clienti ideali di realizzare le simulazioni migliori e le valutazioni adeguate alle singole esigenze. Cosa significa questo? Per nostra scelta non accettiamo richieste che vengono da altre categorie che non siano quelle della PA e pensionati. Questo ci ha permesso di sviluppare un metodo di lavoro invidiabile, le testimonianze dei nostri clienti concordano. Che sia una cessione del quinto per Carabinieri, un finanziamento NoiPA per insegnanti o un prestito per medici non fa differenza: il team Rata su Misura è sempre al tuo fianco con il prestito migliore Ratasumisura è un marchio registrato di proprietà del Dott. Silvio Parisella, Agente in Attività Finanziaria di Prexta S.p.A. Gruppo Bancario Mediolanum. Iscrizione OAM n° A4128

Ratasumisura (Utente Attivo)
Via Filippo Antonio Gualterio 70
00139 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 12584191006
Tel. 0669488750