Ratasumisura
Recensioni: 108

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

101
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 8 luglio 2024
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ho trovato persone qualificate competenti ed empatiche.. Un dialogo professionale ma anche umano.. Ringrazio il signor Mario e la signora Raffaella per la gentilezza e pazienza nei miei confronti.. Il mio sicuramente è un feedback super positivo.. Grazie ancora
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Gentili e veramente disponibili. 5 stelle non bastano.
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
La mia esperienza è stata molto positiva perché guidata da professionisti competenti,gentili e disponibili .
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Ottima azienda. Personale serio e professionale sempre a disposizione in qualsiasi momento sino a conclusione della pratica. Sicuramente la consiglierò a terzi in caso di bisogno.
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
La mia esperienza è stata ottima. Sono stato seguito e supportato in tutte le fasi di acquisto del prodotto con estrema disponibilità, cortesia ed efficienza dall'agente finanziario Sig. Federico Congia. Una menzione mi preme fare anche per la Sig.ra Martina Farina, addetta al backoffice, per il suo puntuale supporto nella predisposizione della documentazione online.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ottima assistenza e complimenti per la qualità e precisione. Ok!
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ho avuto un'esperienza molto positiva con Ratasumisura fin dal primo contatto con loro. Ringrazio innanzitutto Silvio Parisella che mi ha spiegato i servizi offerti e mi ha guidato nella loro offerta con fiducia e professionalità. Voglio estendere la mia gratitudine anche al resto dello staff, in particolare a Raffaella, che con la sua pazienza e cordialità, mi ha assistito nell'espletamento di tutte le pratiche burocratiche. Ho trovato una grande attenzione alle mie esigenze e un costante rispetto degli orari e degli appuntamenti previsti. Il servizio fornito da Ratasumisura è stato eccellente.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Sono entrato in contatto grazie al portale e sono pienamente soddisfatto. Sono entrato a contatto con l'agente Federico Congia e ho avuto a che fare con una persona splendida. Preprata a pieno su tutte le domande riposte e disponibile per ogni tipo di consulenza. sono stato seguito dall'agente passo dopo passo e vengo seguito anche dopo l’erogazione. Veramente una persona affidabile
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Il vostro consulente Silvio PARISELLA è stato un vero e proprio professionista. Educato, competente ,esaustivo e chiaro. Martina FARINA , operatrice di back Office , sempre disponibile, mi ha seguito passo passo per le pratiche da effettuare. La pratica è stata lavorata in maniera super professionale e velocissima. Sono super soddisfatto.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Si molto bene, personale gentile e pronto a soddisfare l' esigenze dei clienti
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Sono stati professionali gentilissimi e sempre a disposizione per qualsiasi problema..grazie
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Molto soddisfatta e tempi molto veloci.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Il vostro consulente Federico Congia è una persona educata, preparata, professionale e convincente. Avevo predisposto altro prestito con la Deutch Bank (poi disdetto, come ben sapete), ma non ho trovato la professionalità e la preparazione di Federico quindi è grazie anche a lui se ho cambiato idea e deciso di rimanere con Voi. Grazie
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Sono rimasta molto soddisfatta per il lavoro svolto . Cortesia e professionalità sono state le qualità che ho trovato nella gestione della mia pratica. Ringrazio colui che mi ha seguito in tutto questo.
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Esperienza positiva Mi sono rivolta nuovamente a ratasumisura per ottenere un prestito. Personale super disponibile, cortese, competitivo e rapido nel trovare la soluzione giusta per me Consiglio di rivolgervi a loro per qualsiasi necessità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dietro al team Rata su Misura ci sono esperti formati e specializzati che ti aiutano a ottenere la giusta liquidità per i tuoi sogni. Gestiamo l'unico portale di finanziamenti per dipendenti pubblici, statali e pensionati ex Inpdap. E lo facciamo con un obiettivo: farti ottenere il massimo. Da anni ci occupiamo solo di un determinato tipo di finanziamento. Ovvero quello dedicato ai dipendenti pubblici. Questo ci ha consentito di specializzarci, non puntiamo ai prestiti generalisti. In questo modo abbiamo sviluppato le competenze necessarie per consentire ai nostri clienti ideali di realizzare le simulazioni migliori e le valutazioni adeguate alle singole esigenze. Cosa significa questo? Per nostra scelta non accettiamo richieste che vengono da altre categorie che non siano quelle della PA e pensionati. Questo ci ha permesso di sviluppare un metodo di lavoro invidiabile, le testimonianze dei nostri clienti concordano. Che sia una cessione del quinto per Carabinieri, un finanziamento NoiPA per insegnanti o un prestito per medici non fa differenza: il team Rata su Misura è sempre al tuo fianco con il prestito migliore Ratasumisura è un marchio registrato di proprietà del Dott. Silvio Parisella, Agente in Attività Finanziaria di Prexta S.p.A. Gruppo Bancario Mediolanum. Iscrizione OAM n° A4128

Ratasumisura (Utente Attivo)
Via Filippo Antonio Gualterio 70
00139 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 12584191006
Tel. 0669488750