RDN Street Market
Recensioni: 1.592

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.509 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 352 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 130 recensioni)

Filtra per voto:

1.317
166
32
26
51
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
Azienda seria, con ottimi prodotti,e personale qualificato.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Precisi,veloci , buon prezzo . Sicuramente comprerò ancora,sono molto soddisfatta, Grazie ancora….
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
4
/5
19 giugno 2023
Sono pienamente soddisfatta Eccellente in tutto : ottimi prezzi e velocità nella consegna
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Perfetta solo lo scatolo che conteneva la la piastra rotto su di un lato e lo scatolo della piastra danneggiato a mio giudizio qualcuno la voleva saccheggiare
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Gran risparmio e prodotti di qualità pari all'acquisto presso i negozi. Spedizione rapida. Tutto ok
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
Ottime offerte
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
2
/5
16 giugno 2023
Le bottiglie sono arrivate con il nastro adesivo attaccato sull'etichetta. Alla rimozione del nastro l'etichetta si è rovinata.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Giuseppe, siamo davvero molto stupiti da questa sua recensione negativa. Il suo pacco è stato evaso e affidato al corriere, perfettamente nelle tempistiche. I prodotti sono stati imballati in modo rigoroso, in effetti tutte le bottiglie da lei ordinate (di vetro) sono state consegnate a lei in modo impeccabile, senza alcun danneggiamento. Ci vuole dire che, nonostante tutto l'impegno messo nella sua spedizione dai nostri magazzinieri per permetterle di ricevere degli articoli così fragili in breve tempo e senza alcuna rottura, viene vanificato per una delle 3 etichette leggermente strappata via? Ci spiace, ma su questo punto ci trova fortemente in disaccordo. Possiamo comprendere possa essere un leggero disagio per lei, ma non tanto da lasciare una valutazione sul nostro conto con sole due stelle. Speriamo possa pensarci su e tornare a dedicarsi una valutazione più consona a tutto il lavoro svolto dietro la ricezione del suo pacco. Le auguriamo un buon fine settimana.
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
facile ordinare, consegna veloce, buon rapporto qualità/prezzo
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
5
/5
16 giugno 2023
Molto celeri nella spedizione. Ottime offerte.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
Prodotti in stato ottimo, sito valido descrizione dei prodotti Reale.prodotti in ottimo stato.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
4
/5
15 giugno 2023
La valutazione del venditore è ottima, sarebbe 5 stelle, prezzo vantaggiosissimo per un prodotto che però ancora non ho potuto valutare per problemi del corriere. La azienda sta operando per tentare di risolvere. Acquisto fatto il 6/6 e oggi 17/6 il pacco risulta disperso. Poste italiane (scelto dall'azienda) non è affidabile. Attendiamo.
Risposta del venditore
Gentile Andrea Alfio, siamo davvero dispiaciuti di quanto accadutole riguardo la consegna. Noi ci forniamo di diversi corrieri, ma ci creda, ogni cliente avrà sempre qualcosa da criticare a ciascuno di essi: BRT. GLS, SDA. Quel che è certo è che se un cliente, al momento della conclusione dell'ordine, ci manifesta un ripetuto disservizio da parte di uno di questi spedizionieri, noi tenteremo in tutti i modi di apportare modifiche, in modo da non creare nessun tipo di intoppo nella consegna. Pertanto in futuro, la invitiamo a contattarci privatamente per poter ricevere il pacco da un corriere che più soddisfa le sue esigenze. La ringraziamo per la sua valutazione positiva! Buona giornata
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
Mi sono trovato bene. Spero che si inseriscano altri prodotti utili come la melatonina
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
1
/5
15 giugno 2023
disastro totale. vi siete affidati ad un corriere con pessima reputazione, che dopo 4 giorni di mancata consegna, ne ha dichiarato l ' avaria. cosa grave è, che vi avevo segnalato l inefficienza già dal primo giorno, ma voi avete risposto come da format, non effettuando alcun controllo. il pacco conteneva un integratore importante per la mia salute, di cui ho dovuto sospendere l assunzione. visto quello che è successo neanche due parole di scuse. RDN Street Market Support fallimentare
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Risposta del venditore
Gentile William, comprendiamo la sua recensione negativa sui nostri conti, anche se non ne condividiamo il pensiero. Ogni cliente, ci creda, ha giudizi e critiche sui corrieri, che siano SDA, PDB, GLS e BRT. Si tratta dei vettori più conosciuti ed efficienti in campo nazionale. Come da "contratto" abbiamo delle tempistiche da attendere, date dal loro operato (che non è possibile, nel modo più assoluto, controllare da parte nostra, trattandosi di compagnie indipendenti e del tutto autonome). Purtroppo il dossier è stato aperto dal corriere, quando ormai la "problematica" era praticamente risolta: ma noi abbiamo fatto il possibile per venirne a capo, anche aprendo apposito modulo di reclamo, dal quale poi abbiamo ricevuto risposta di danneggiamento pacco e conseguente smaltimento, come comunicatole. Nonostante ciò, le abbiamo dimostrato la nostra più sincera disponibilità e trasparenza, che non sono state propriamente accettate da parte sua e diremo anche criticate. Noi facciamo ciò che in nostro potere per risolvere qualsiasi problematica possa sorgere riguardo un ordine\spedizione. Nonostante la responsabilità di quanto accaduto non sia direttamente nostra (anzi, noi il nostro lavoro lo abbiamo fatto alla perfezione, rispettando le tempistiche di spedizione) le abbiamo anche fornito un rimborso totale per effettuare un nuovo ordine, soldi provenienti dalle nostre casse e non da quelle del vettore che ha procurato il danno al suo pacco e ci abbiamo guadagnato, di ritorno, solo una recensione negativa che non rispetta la realtà dei fatti. Lei qui è stato invitato a recensire la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito e non il corriere. Pertanto riteniamo, che dopo tutto ciò che è accaduto, che questa valutazione sia altamente immeritata. La invitiamo a pensarci su e a fornirci un giusto giudizio. Le auguriamo un buon fine settimana.
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
Prezzo competitivo per prodotto come da descrizione. Discreto timing di spedizione
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
Tutto perfetto! L'ordine arrivato velocemente e in ottime condizioni. Prodotti che ho acquistato fantastici e con uno sconto increeeeedibile. Mille grazie!!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

RDN Street Market (Utente Attivo)
Via la Specchia, 36
76123 Andria (BT)
Italia
Partita IVA 08266520728