RDN Street Market
Recensioni: 1.478

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.478 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 315 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 131 recensioni)

93,4%

1.380 recensioni

1,8%

27 recensioni

4,8%

71 recensioni

1.224
156
27
24
47
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
3
/5
4 maggio 2024
L’idea di acquistare prodotti non perfetti esteticamente mi piace, ma gli integratori devo essere integri, ne va della salute ed io ho trovato nella confezione 3 gel così gonfi da sembrare palloncini, segno che non sono stati conservati nel migliore dei modi ed ho dovuto buttarli.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
2 maggio 2024
Il pacco è arrivato oggi 2.5.2024 nell'ordine c'era un pò di cose di cui un set di cacciaviti che nella foto e sulla fattura c'è scritto cosi set di cacciaviti extra lunghi 6pz, ma nella confezione c'è ne sono 5, non mi interessa la confezione come è arrivata ma la cosa mi ha dato parecchio fastidio
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
15 aprile 2024
Mi e' stato consegnato un prodotto diverso da quello che avevo acquistato. Dopo aver contattato il servizio clienti mi e' stato riconosciuto un buono per differenza di prezzo rispetto al prodotto ordinato. Abbastanza delusa. Consegna non velocissima.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
1 aprile 2024
Oggetto imballato male, arrivato rotto, con promessa possibilità di rimborso e restituzione. Sono ancora in attesa ... Peccato, finora RDN si era mostrato molto affidabile. Grazie lo stesso.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
22 marzo 2024
Prodotti ok ma per assistenza assenza assoluta
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Oggetto in buone condizioni ma con parti non originali.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
13 dicembre 2023
Il prodotto è ok, l’unica cosa negativa è che ci sono soltanto 14 giorni per il recesso e purtroppo, essendo un regalo di Natale, se non fosse gradito, me lo devo tenere
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
7 dicembre 2023
Spedizione non rapidissima, prodotto arrivato con pezzo mancante e ammaccato
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
2 dicembre 2023
Ho acquistato degli integratori ad un ottimo prezzo. Per avere la spedizione gratis ho aggiunto all' ordine 4 batterie AAA, la cui confezione è arrivata semidistrutta, aperta e richiusa con la spillatrice. Adesso non è per il valore irrisorio delle batterie... ma come si fa a spedire un prodotto in queste condizioni!? Mah
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
3
/5
23 ottobre 2023
Diciamo che sull'usato, la dicitura come nuovo lascia un po' a desiderare: ho acquistato due Funko pop, il prezzo era allettante, ma di certo nn erano come da descrizione: uno aveva la confezione rovinatissima, strappata e riassemblata con lo scotch, l'altro, che arrivava dentro una teca in plexiglass di fabbrica, aveva quest'ultima spezzata al centro nella parte frontale. Ciò nn è dipeso dalla spedizione, in quanto la scatola è arrivata perfettamente integra, senza ammaccature, e la merce all'interno è stata protetta in modo accurato. Quindi, Le condizioni dei funkopop erano quelle di partenza, il problema risiede a monte, nell' errata descrizione della merce e delle foto che sono quelle standard e nn degli oggetti reali. Occhio!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Risposta del venditore
Salve Luca, abbiamo visualizzato la sua recensione nei nostri confronti. Abbiamo notato un pò di perplessità sullo stato dei prodotti da lei ordinati. Lei non ha ordinato USATI (in questo caso la categoria non sarebbe stata COME NUOVO ma USATO, per l'appunto). Un prodotto COME NUOVO GRADO 2 (quello da lei acquistato) è un prodotto NUOVO ma caratterizzato dalla confezione esterna ROVINATA, ed è esattamente quello che lei nella valutazione ha descritto. Le foto dei prodotti sul sito, sono solo di prodotti NUOVI, così come tutte le descrizioni in basso alla foto prodotto... sono le CONDIZIONI e i GRADI che descrivono nello specifico l'articolo in base al formato assegnato. Dopo aver effettuato controlli, abbiamo constatato che lei non ha avuto alcun tipo di contatto con noi, tramite chat o tramite email. Spingiamo sempre i nostri clienti ad interfacciarsi prima con noi e solo successivamente a recensire negativamente o positivamente l'esperienza d'acquisto sul sito. Noi possediamo spiegazioni, motivazioni e soluzioni per qualsiasi ipotetico problema, una recensione resta qui sterile, senza seguito. Ci dispiace non abbia compreso appieno la politica del nostro sito e conseguentemente il nostro fine. Speriamo possa pensare su alla valutazione fornita, decidendo di dedicarcene una più oggettiva e consapevole. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
28 settembre 2023
Buone occasioni d'acquisto. Auspicabili tempi di consegna un po' più veloci.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
22 settembre 2023
forse vi serve un servizio cliente con contatto telefonico
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
20 settembre 2023
L'acquisto in sé si è svolto senza problemi e le mie domande prima dell'acquisto hanno ricevuto una risposta rapida. Purtroppo, però, sono stato lasciato solo con i problemi del corriere dopo l'acquisto. RDN non ha avuto alcuna influenza sul corriere! Solo dopo la mia terza e-mail mi è stato detto che avrebbero chiesto informazioni sui problemi, ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro, nonostante le richieste! L'ordine doveva essere consegnato il 7.9., ma in realtà è arrivato il 15.9. ed è stato consegnato all'indirizzo sbagliato, quindi ho dovuto ritirarlo personalmente il giorno successivo. Non c'è bisogno di chiedersi perché la gente compra da Amazon!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
3
/5
12 settembre 2023
Purtroppo non mi è stato consegnato....una mail mi invitava a ritirare all'ufficio postale....ho ordinato online per comodità visto che lavoro....alle Poste non mi posso recare quindi tornerà l'ordine indietro....mi dispiace....
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Rossana, siamo davvero stupiti da questa sua recensione non molto positiva nei nostri confronti. Non abbiamo avuto alcun reclamo, in privato, circa quanto da lei espresso in questa valutazione qui su FEEDATY. Ci teniamo, pertanto, a farle presente che noi di RDNSTREETMARKET non siamo il corriere, ci affidiamo appunto a compagnie esterne per le consegne: SDA, BRT, GLS. Queste compagnie lavorano in modo del tutto indipendente ed autonomi da noi, per tale motivazione siamo qui a dirle che la recensione da lei inserita non è riferita al nostro di lavoro e operato, ma a quello del corriere che probabilmente ha avuto complicazioni nel trasporto e nella conseguente consegna al suo domicilio. Se vuole può dare al vettore una valutazione nelle loro opportune sedi, non qui. Qui è stata invitata a recensire il nostro si operato, il quale è stato fatto perfettamente nelle tempistiche e nei modi da noi descritti nelle condizioni di vendita. Se ci avesse richiesto assistenza, siam certi avrebbe già ricevuto al suo indirizzo il pacco in questione! Le auguriamo una buona giornata, con la speranza comprenda quando affermato da noi e certi di un cambiamento di valutazione.
star-rating
3
/5
4 settembre 2023
Purtroppo sono in attesa di rimborso dopo il reso del prodotto non funzionante.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

RDN Street Market (Utente Attivo)
Via la Specchia, 36
76123 Andria (BT)
Italia
Partita IVA 08266520728