RD Solution
Recensioni: 92

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 92 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

100,0%

92 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

85
7
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Venditore serio e affidabile
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Contentissimo, prezzi buoni e tempi di consegna rapidissi.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ho chiesto delle informazioni per l'acquisto di un kit di cinture da installare sul mio camper di 32 anni. Sono stati davvero disponibili e gentili nel completare la mia richiesta e nell'indicare il kit giusto. Assolutamente consigliati!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Prodotti originali, spedizione veloce e tracciabile. Per i ricambi agricoli sono davvero i numeri uno.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Rivenditore eccezionale...! Molto professionale,serio e puntuale con la spedizione. Lo consiglio!!!!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo venditore, comunicazione chiara e prodotto conforme alla descrizione!!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Molto professionali e veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Personale gentile disponibile e tempestivo nelle richieste . Consigliatissimo
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Persone disponibili ed affidabili. Prodotto consegnato in tempi record. OTTIMO VENDITORE !!!
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Il prodotto acquistato me lo aspettavo di migliore qualità, la chat con WhatsApp non è stata dettagliata
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottimo super disponibile di una cordialità unica e sempre reperibile anche di mattino alle 6 complimenti
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Penso che un servizio migliore non si trovi. Gentili, disponibili e una spedizione super veloce in 24 h
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Oggetto acquistato perfettamente funzionante es a un ottimo prezzo...spedizione velocissima Tornerò ad acquistare da voi i miei ricambi x i trattori.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Prodotti acquistati ok, puntuale la consegna, molto disponibili. consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RD Solution è specializzata nella commercializzazione dei ricambi agricoli – movimento terra dei marchi più diffusi. Offrire al mercato ricambi altamente qualificati è garantiti è alla base della nostra impresa e questo ci è permesso grazie alla stretta collaborazione con produttori OEM e operatori aftermarket di grande professionalità. La missione di Rd Solution è trovare soluzioni vincenti, ai prezzi più bassi, con spedizioni velocissime e consegna massima nelle 48 ore successive all'ordine.

RD Solution (Utente Attivo)
via F. Ventimiglia 37
84129 Salerno (Salerno)
Italia
Partita IVA 05968190651
Tel. 3286186790