Realtech S.R.L.s
Recensioni: 33

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

97,0%

32 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,0%

1 recensioni

32
0
0
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
ebay (1.385)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ottima esperienza, azienda seria con personale molto disponibile e cordiale.. Veloci le spedizioni e con prezzi molto convenienti! Sicuramente mi servirò in futuro da loro!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Azienda seria, prezzi onesti spedizione veloce, consigliatissimo!!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
Velocissimi nella spedizione e disponibilissimi per chiarimenti sul prodotto. Nel complesso molto professionali.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Tutto ok, transazione perfetta!
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Professionali
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Ho già fatto diversi acquisti e ho avuto sempre l assistenza necessaria.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Ottimo. Materiale spedito in breve tempo e perfettamente funzionante.
star-rating
5
/5
7 settembre 2023
Soddisfatto della competenza e comunicazione
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Cortesi, disponibili e veloci. Raccomando il negozio per la disponibilità.
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
ottimo
star-rating
5
/5
13 luglio 2023
Ho richiesto una pompa elettrica servosterzo , consegna veloce e buon ricambio,montato tutto a posto
star-rating
1
/5
10 luglio 2023
Ho acquistato un ricambio, chè mi era stato detto telefonicamente che era nuovo, invece quando mi è stato consegnato, appena aperto ho scoperto che era un prodotto totalmente rigenerato.... quindi un feedback no negativo negativissimo....
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
Tutto ok prezzi ottimi ,comunicazione e consegna veloce,consigliato al 100%
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
positiva ! gentili e puntuali .
star-rating
5
/5
11 giugno 2023
Seri e disponibili. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il 5 Novembre 2013 nasce la Realtech, la società di due fratelli, Antonio e Vincenzo che, insieme, sono al timone della loro azienda. Con dedizione e professionalità si occupano della vendita di ricambi auto, favorendo la rigenerazione dei prodotti e mantenendo come principale obiettivo la soddisfazione del cliente. Serviamo e soddisfiamo chi come te, desidera non sprecare soldi in pezzi nuovi e costosi, ma che comunque desidera affidabilità e sicurezza I nostri ricambi, una volta ricondizionati, sono pari quasi al nuovo e ci permettono di guidare sicuri e sereni senza rischio di intoppi o problemi. Tanti clienti si sono già affidati a noi, premiando il nostro lavoro.

Realtech S.R.L.s (Utente Attivo)
Contrada Salice, 11
80021 Afragola (Napoli)
Italia
Partita IVA 07570851217
Tel. 08119177752

Fax 08119177752