RedRock

star-rating
4,8
/5
(su 2.649 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 197 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

2.614 recensioni

0,7%

18 recensioni

0,6%

17 recensioni

2286
328
18
8
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 gennaio 2023
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
OTTIMA QUALITA' DEI PRODOTTI E SERVIZIO SPEDIZIONI ECCELLENTE
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
Eccellente
star-rating
5
/5
10 gennaio 2023
I pantaloni da caccia sono belli, ritardo nella consegna ma dovuto al periodo festivita', solleciti nelle risposte
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Bravissimi e velocissimi. Non mi aspettavo. Grazie mille
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Tutto k
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Puntuale come sempre, ottima comunicazione per l andamento dell ordine, ottimi prodotti da anni che compro da loro
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Bellissimo negozio online c'è tantissima scelta di prodotti ottimi, ho preso gli anfibi per mio marito che è molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Ottima azienda prodotti di qualità. Consegna rapida
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Anni che mi servo da voi sempre molto soddisfatto
star-rating
5
/5
5 gennaio 2023
Fantastico!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Rapido e preciso
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Articolo acquistato per regalo, ricevente molto soddisfatto
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
ho chiesto info telefonico sulla taglia degli stivali da acquistare, risposta pronta e numero esatto
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Perfetti
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ho acquistato un paio di scarpe per mio marito, pacco arrivato velocemente e ben imballato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

RedRock (Utente Attivo)
Via Marosticana 35
31010 Maser (Treviso)
Italia
Partita IVA IT01987830260
Tel. +39 0423 565082

Fax +39 0423 565084