RedRock
Recensioni: 3.006

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 300 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 34 recensioni)

98,7%

2.966 recensioni

0,7%

22 recensioni

0,6%

18 recensioni

2.594
372
22
8
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Professionali , ottime qualità di prodotti e puntuali alla consegna
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Questo mio primo acquisto alla RedRock è stato molto positivo, sia per la consegna che per la qualità dei calzettoni. non mancherò di fare altri acquisti.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Serietà e velocità !dopo un giorno ho ricevuto l'ordine effettuato... tutto ok!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Prodotto arrivato prima dei tempi previsti e conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Era il mio primo acquisto e devo dire di essere veramente soddisfatto per la qualità del prodotto e per la tempestività della consegna
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Bene come sempre, non delude mai! Prodotti di buona qualità e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Qualità dei prodotti e velocità nelle consegne sono i loro punti forti, decisamente consigliato.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Buon prodotto e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Tutto ok, ottimo prodotto, nessun problema con il venditore, veloce spedizione.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Devo dire che i scarponcini della RedRock sono semplicemente fantastici altre marche più blasonate costano molto di più e il risultato è lo stesso un prodotto Italiano di prima qualità che rende felici i miei piedi durante le escursioni nei boschi grip ottimo qualità della struttura invidiabile rendiamo uniche le nostre aziende comprando i lori prodotti le facciamo crescere e possono darci anche dei prodotti più qualitativi
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Venditore serio e affidabile sia per la qualità che per l’assistenza post vendita consiglaitissimo
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Sono due anni che ho scoperto questo sito, ho effettuato diversi acquisti, scarpe, abbigliamento ed accessori, articoli di tendenza e all'avanguardia a prezzi competitivi. Tempi di spedizione e consegna puntuale e veloce, l'ultimo acquisto effettuato il giorno 14/01/2024, avevo scelto modalità di spedizione 7-10 giorni, ho ricevuto la consegna dopo 2 giorni il 16/01/2024. Diverse modalità di pagamento, io preferisco pagamento in contrassegno. Consiglio a tutti di fare questa esperienza di acquisto.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Bellissime lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

RedRock (Utente Attivo)
Via Marosticana 35
31010 Maser (Treviso)
Italia
Partita IVA IT01987830260
Tel. +39 0423 565082

Fax +39 0423 565084