Rem
Recensioni: 60

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

61,7%

37 recensioni

15,0%

9 recensioni

23,3%

14 recensioni

21
16
9
2
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 ottobre 2015
star-rating
2
/5
6 agosto 2015
Fin ora esperienza negativa,ho ordinato un frigorifero indesit il 18 luglio....oggi 5 agosto nessuna notizia,malgrado ci fosse l indicazione disponibile.ho chiamato 2 volte per avere notizie certe e mi e'stato detto che il prodotto sarebbe stato assegnato a giorni........delusione completa
star-rating
4
/5
6 agosto 2015
collaborativi e affidabili
star-rating
4
/5
5 agosto 2015
A parte il fatto della mancata indicazione dei tempi di consegna devo ammettere che presso la ditta REM ho acquistato un ottimo prodotto ad un costo di circa la metà del prezzo praticato da altre ditte. Da consigliare.
star-rating
1
/5
5 agosto 2015
Ho cercato di contattarvi in tutti i modi dopo avere effettuato l ordine non avete mai risposto . Dovevo ritirare il pacco al deposito ( perché è un regalo ) mia figlia mi chiama al telefono dicendo che è arrivata una lavastoviglie e dovevo pagare . Io per fortuna mi trovo in ferie ed ero in zona ... Ma se fossi partito subito e non avendo nessuna notizia della spedizione .. Tirate le vostre conclusioni !!! Secondo me il vostro servizio proprio per il fatto che siete irraggiungibili è molto molto scarso Buona giornata
star-rating
3
/5
5 agosto 2015
Solo tre stelle per il ritardo nella consegna nonostante l'articolo fosse presente a magazzino, o almeno così era scritto. Per il resto tutto ok.
star-rating
4
/5
5 agosto 2015
ho avuto paura, faccio ordine, pago con visa, ricevo conferma di pagamento avvenuto e null'altro, vado alla ricerca recupero numero di telefono, solo cellulare, comincio a preoccuparmi, telefono 4 volte e nessuno risponde, lascio messaggio in segreteria nessuno mi richiama, sono passati 12 giorni e io non so dove sono finiti i miei soldi e la mia lavastoviglie, al 13 giorno mi risponde un operatore che mi dice di chiamare dopo le 16,00, richiamo alle 17,30 non mi risponde nessuno, panico !, al 14° giorno trovo un operatore spettacolo, mi da tutte le risposte e mi rassicura che evadono il Venerdì successivo l'ordine. Lunedì allegria arriva la lavastoviglie, perfetta ben imballata mi sembrava un miracolo. Morale della favola, chi fa vendita on line deve dare sicurezza e offrire dei servizi qualificati, consiglio avete i prezzi migliori d'Europa investite sul personale, mettetevi un numero fisso è più rassicurante, comunicate al cliente la data presunta della consegna e rispondete al telefono che è la fonte del lavoro, risparmiare troppo sul personale non porta successo. Alla fine però la cosa peggiore sapete quale è stata? mia moglie che è stata per ben 18 giorni con una lavastoviglie rotta e 500 volte al giorno mi rinfacciava l'acquisto on line e doveva lavare i piatti a mano, non vi dico !.
star-rating
1
/5
5 agosto 2015
ho ordinato un lavandino,telefonavo per sapere quando sarebbe arrivato ma rispondeva sempre la segreteria telefonica e anche se ho lasciato dei messaggi non sono stata contattata.inoltre il lavandino ricevuto era completamente rotto
star-rating
5
/5
5 agosto 2015
perfetto
star-rating
3
/5
5 agosto 2015
Non si capisce bene come viene gestito l'ordine...anche dopo aver ricevuto il prodotto sulla mia pagina risultava ancora in attesa
star-rating
1
/5
5 agosto 2015
Ordine non arrivato nessuno risponde Poco seri
star-rating
4
/5
8 luglio 2015
La mia esperienza è stata altamente positiva, prodotto di qualità e consegna abbastanza rapida... metto una stella in meno rispetto all eccellenza perchè mi è arrivato un prodotto di marchio diverso rispetto a quello scelto, In ogni caso esperienza molto soddisfacente
star-rating
1
/5
7 luglio 2015
Consegna mai avvenuta. Dopo 18 gg di mancato riscontro (no tracking number o qualsiasi info riguardante la situazione della consegna), tento per qualche giorno di contattare il servizio clienti che decide di rimborsarmi... Spero almeno per il rimborso di non aspettare altri 18 gg.
star-rating
5
/5
3 luglio 2015
Sono soddisfatto del prodotto e' del prezzo..
star-rating
1
/5
2 luglio 2015
Purtroppo sono costretta a dover esprimere la mio opinione negativamente riguardo a questa azienda. Avevo ordinato un frigo che mi sarebbe dovuto arrivare in giro di 15 gg max. Al termine di questa scadenza non ho ricevuto alcuna chiamata o messaggio da parte della ditta per darmi una spiegazione di tale ritardo. Ho provato a contattarli in diversi modi, ma nessuno mi ha mai risposto. Per fortuna non ho rimesso soldi in quanto avevo scelto l'opzione "pagamento in contrassegno".
star-rating
4
/5
1 luglio 2015
unica cosa mancante la data di prevista consegna in conferma d'ordine. Per il resto TUTTO OK

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Ago 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La piattaforma rem.it nasce nel 2011 dal connubio tra passione,entusiasmo e volonta' di fare la differenza al servizio del proprio cliente. Se è vero che la tenacia e la voglia di fare supera ogni confine ,la nascita di questo progetto è la testimonianza di chi la pensa come noi , ed il progredire ogni giorno è la dimostrazione che quello che realizziamo vi piace. Il progetto ad oggi è in continua evoluzione, si affianca a quella realta' che oggi in italia è piu' a rischio ... i giovani che hanno voglia di creare. Il team ad oggi è una realta' under 35 che dimostra che la voglia di cambiare,cercare,realizzarsi esiste. Grazie a tutti coloro che contribuiscono ogni giorno alla realizzazione di questo sogno .

Rem (Utente Attivo)
Via Boccioni
87036 Rende (CS)
Italia
Partita IVA 03103110783
Tel. 0984 839802