Rem
Recensioni: 60

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

61,7%

37 recensioni

15,0%

9 recensioni

23,3%

14 recensioni

21
16
9
2
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 ottobre 2015
star-rating
1
/5
10 agosto 2015
ho ordinato e pagato un autoradio più di un mese fa, scritto varie mail senza nessuna risposta che giudizio volete che esprima? metto scarso perchè non c'è di meno! a meno che non sia una finta anche il feedback!
star-rating
1
/5
5 agosto 2015
Ho cercato di contattarvi in tutti i modi dopo avere effettuato l ordine non avete mai risposto . Dovevo ritirare il pacco al deposito ( perché è un regalo ) mia figlia mi chiama al telefono dicendo che è arrivata una lavastoviglie e dovevo pagare . Io per fortuna mi trovo in ferie ed ero in zona ... Ma se fossi partito subito e non avendo nessuna notizia della spedizione .. Tirate le vostre conclusioni !!! Secondo me il vostro servizio proprio per il fatto che siete irraggiungibili è molto molto scarso Buona giornata
star-rating
1
/5
5 agosto 2015
ho ordinato un lavandino,telefonavo per sapere quando sarebbe arrivato ma rispondeva sempre la segreteria telefonica e anche se ho lasciato dei messaggi non sono stata contattata.inoltre il lavandino ricevuto era completamente rotto
star-rating
1
/5
5 agosto 2015
Ordine non arrivato nessuno risponde Poco seri
star-rating
1
/5
7 luglio 2015
Consegna mai avvenuta. Dopo 18 gg di mancato riscontro (no tracking number o qualsiasi info riguardante la situazione della consegna), tento per qualche giorno di contattare il servizio clienti che decide di rimborsarmi... Spero almeno per il rimborso di non aspettare altri 18 gg.
star-rating
1
/5
2 luglio 2015
Purtroppo sono costretta a dover esprimere la mio opinione negativamente riguardo a questa azienda. Avevo ordinato un frigo che mi sarebbe dovuto arrivare in giro di 15 gg max. Al termine di questa scadenza non ho ricevuto alcuna chiamata o messaggio da parte della ditta per darmi una spiegazione di tale ritardo. Ho provato a contattarli in diversi modi, ma nessuno mi ha mai risposto. Per fortuna non ho rimesso soldi in quanto avevo scelto l'opzione "pagamento in contrassegno".
star-rating
1
/5
14 giugno 2015
Oggetto ordinato più di un mese fa e non ancora spedito in quanto non presente in magazzino. Prima di ordinarlo ho richiesto la disponibilità via e mail, e mi era stato detto che sarebbe stato spedito entro una settimana.
star-rating
1
/5
7 giugno 2015
Ho ordinato una lavatrice l'8 maggio e mi è arrivata circa 20 giorni dopo, molto in ritardo rispetto ai tempi che mi avevano detto prima di comprarla (7gg lavorativi). Mi avevano promesso, per il disagio creato, che mi avrebbero mandato in regalo una bilancia pesa persone e invece non mi è arrivato nulla. Ho scritto un'e mail xon la richiesta di un abbuono delle spese di trasporto e non mi hanno nemmeno risposto! Molto delusa da questo servizio!
star-rating
1
/5
4 giugno 2015
Attesa di ben 20 giorni per ricevere finalmente l'ordine. La maggior parte delle volte in cui si chiama il servizio clienti l' "addetto agli ordini online" è al momento occupato. La merce non è disponibile presso i loro magazzini, ma la ordinano dal loro fornitore soltanto dopo un nostro ordine. Spedizione per 2 prodotti pagata 45 euro a prodotto (90 totali!) nonostante abbiamo spedito con un'unica spedizione.
star-rating
1
/5
5 maggio 2015
Dopo 2 mesi ancora NN e arrivato niente che vergogna....
star-rating
1
/5
4 maggio 2015
Sto aspettando la restituzione di quanto pagato poiché il prodotto scelto non è stato spedito nei 20 giorni successivi all'ordine.
star-rating
1
/5
4 maggio 2015
L'ordine 912 del 23.4.15 (dopo 11 giorni) non è pervenuto, nonostante la mail pay-pal di avvenuto pagamento. La tracciabilità sul sito rem.it è fermo al mio ordinativo e nessuna mail mi è pervenuta per aver affidato il prodotto allo spedizioniere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Ago 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La piattaforma rem.it nasce nel 2011 dal connubio tra passione,entusiasmo e volonta' di fare la differenza al servizio del proprio cliente. Se è vero che la tenacia e la voglia di fare supera ogni confine ,la nascita di questo progetto è la testimonianza di chi la pensa come noi , ed il progredire ogni giorno è la dimostrazione che quello che realizziamo vi piace. Il progetto ad oggi è in continua evoluzione, si affianca a quella realta' che oggi in italia è piu' a rischio ... i giovani che hanno voglia di creare. Il team ad oggi è una realta' under 35 che dimostra che la voglia di cambiare,cercare,realizzarsi esiste. Grazie a tutti coloro che contribuiscono ogni giorno alla realizzazione di questo sogno .

Rem (Utente Attivo)
Via Boccioni
87036 Rende (CS)
Italia
Partita IVA 03103110783
Tel. 0984 839802