Rem
Recensioni: 60

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

61,7%

37 recensioni

15,0%

9 recensioni

23,3%

14 recensioni

21
16
9
2
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 ottobre 2015
star-rating
3
/5
28 settembre 2015
Complessivamente SUFFICIENTE : la consegna anziché nei 7 gg lavorativi dichiarati è stata in 27 gg di calendario ,ma mi avevano informato di una consegna al 20 sett, .Poi trascorsa la scadenza ,l'informazione è arrivata solo dopo mio sollecito .Materiale come da offerta ed Ok : a mio parere da migliorare l'expediting.
star-rating
3
/5
4 settembre 2015
Prodotto arrivato oggi dopo quasi un mese dall'ordine e dopo aver sollecitato il servizio clienti. Forse questa lentezza e' stata dovuta al fatto che ho ordinato il 16 agosto...non so ma ad ogni modo l'attesa e' stata eccessiva! Non posso esprimere giudizi sul servizio resi dato che non ne ho usufruito.
star-rating
3
/5
31 agosto 2015
CONGELATORE ORIZZONTALE 250LT CL.A DISPLAY SENS.ECO IGNIS : è arrivato danneggiato, tempi lunghi per avere risposte circa il reso/sostituzione. Alla fine ho accettato di trattenere l'articolo ottenendo uno sconto. Migliorare i rapporti/tempi di risposta con il cliente finale.
star-rating
3
/5
15 agosto 2015
Il prodotto non é mai stato spedito ma appena contattati tramite pay Pal sono stati restituiti i soldi.
star-rating
3
/5
13 agosto 2015
Lavastoviglie ben imballata e come descritta , scarsa comunicazione sui tempi di spedizione e consegna posticipata due volte. Nel complesso esperienza positiva.
star-rating
3
/5
5 agosto 2015
Solo tre stelle per il ritardo nella consegna nonostante l'articolo fosse presente a magazzino, o almeno così era scritto. Per il resto tutto ok.
star-rating
3
/5
5 agosto 2015
Non si capisce bene come viene gestito l'ordine...anche dopo aver ricevuto il prodotto sulla mia pagina risultava ancora in attesa
star-rating
3
/5
1 luglio 2015
Ho ordinato il frigo in questo negozio (non conoscendolo) perchè offriva il miglior prezzo del mercato ed il pagamento in contrassegno con una "tassa" esigua di 4 euro. La comunicazione potrebbe essere migliore, e la spedizione non è stata rapidissima.... probabilmente co-responsabile è stato il corriere a cui si affidano.
star-rating
3
/5
13 maggio 2015
Tutto ok, adesso la lavastoviglie è arrivata, l'unica pecca è che pur avendo scritto una mail per sapere i tempi di consegna, non mi è mai arrivata nessuna risposta. Saluti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Set 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La piattaforma rem.it nasce nel 2011 dal connubio tra passione,entusiasmo e volonta' di fare la differenza al servizio del proprio cliente. Se è vero che la tenacia e la voglia di fare supera ogni confine ,la nascita di questo progetto è la testimonianza di chi la pensa come noi , ed il progredire ogni giorno è la dimostrazione che quello che realizziamo vi piace. Il progetto ad oggi è in continua evoluzione, si affianca a quella realta' che oggi in italia è piu' a rischio ... i giovani che hanno voglia di creare. Il team ad oggi è una realta' under 35 che dimostra che la voglia di cambiare,cercare,realizzarsi esiste. Grazie a tutti coloro che contribuiscono ogni giorno alla realizzazione di questo sogno .

Rem (Utente Attivo)
Via Boccioni
87036 Rende (CS)
Italia
Partita IVA 03103110783
Tel. 0984 839802