Rem
Recensioni: 60

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

61,7%

37 recensioni

15,0%

9 recensioni

23,3%

14 recensioni

21
16
9
2
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 ottobre 2015
star-rating
4
/5
27 ottobre 2015
io personalmente sono rimasto contento del servizio , tempistica e comunicazione; anzi devo dire che essendo sorto un piccolo problema di spedizione non dovuta a rem mi hanno aiutato a risolverlo. adesso vediamo come si comporta il frigorifero acquistato...
star-rating
4
/5
9 agosto 2015
il prodotto e' conforme e come da descrizione il prezzo e' veramente conveniente.. la spedizione un po' lenta e la comunicazione insufficiente.... il prodotto e' eccellente.... grazie
star-rating
4
/5
8 agosto 2015
Non aspettatevi una grande comunicazione, perché non c'è, e anche la consegna è un po'... dilatata, ma questo potrebbe dipendere dal distributore. A parte questo la ditta è seria, ben organizzata e affidabile. I prezzi poi sono imbattibili. Sono completamente soddisfatto del servizio. Acquisterei ancora da loro.
star-rating
4
/5
6 agosto 2015
collaborativi e affidabili
star-rating
4
/5
5 agosto 2015
A parte il fatto della mancata indicazione dei tempi di consegna devo ammettere che presso la ditta REM ho acquistato un ottimo prodotto ad un costo di circa la metà del prezzo praticato da altre ditte. Da consigliare.
star-rating
4
/5
5 agosto 2015
ho avuto paura, faccio ordine, pago con visa, ricevo conferma di pagamento avvenuto e null'altro, vado alla ricerca recupero numero di telefono, solo cellulare, comincio a preoccuparmi, telefono 4 volte e nessuno risponde, lascio messaggio in segreteria nessuno mi richiama, sono passati 12 giorni e io non so dove sono finiti i miei soldi e la mia lavastoviglie, al 13 giorno mi risponde un operatore che mi dice di chiamare dopo le 16,00, richiamo alle 17,30 non mi risponde nessuno, panico !, al 14° giorno trovo un operatore spettacolo, mi da tutte le risposte e mi rassicura che evadono il Venerdì successivo l'ordine. Lunedì allegria arriva la lavastoviglie, perfetta ben imballata mi sembrava un miracolo. Morale della favola, chi fa vendita on line deve dare sicurezza e offrire dei servizi qualificati, consiglio avete i prezzi migliori d'Europa investite sul personale, mettetevi un numero fisso è più rassicurante, comunicate al cliente la data presunta della consegna e rispondete al telefono che è la fonte del lavoro, risparmiare troppo sul personale non porta successo. Alla fine però la cosa peggiore sapete quale è stata? mia moglie che è stata per ben 18 giorni con una lavastoviglie rotta e 500 volte al giorno mi rinfacciava l'acquisto on line e doveva lavare i piatti a mano, non vi dico !.
star-rating
4
/5
8 luglio 2015
La mia esperienza è stata altamente positiva, prodotto di qualità e consegna abbastanza rapida... metto una stella in meno rispetto all eccellenza perchè mi è arrivato un prodotto di marchio diverso rispetto a quello scelto, In ogni caso esperienza molto soddisfacente
star-rating
4
/5
1 luglio 2015
unica cosa mancante la data di prevista consegna in conferma d'ordine. Per il resto TUTTO OK
star-rating
4
/5
1 luglio 2015
VENDITORE OK, è STATA UN PO' PIù LUNGA DEL PREVISTO LA CONSEGNA, MA TUTTO SOMMATO OTTIMO VENDITORE. (consiglio per REM: fare imballi migliori. Io ho acquistato un frigorifero, l'imballo originale era molto scadente e quindi, probabilmente nel trasporto, si sono causate diverse ammaccature, per fortuna il mio frigo era da incasso, quindi nessun problema.
star-rating
4
/5
18 maggio 2015
Prezzo competitivo, tempi di spedizione un po lunghi ma in compenso ottimo imballaggio, consigliato
star-rating
4
/5
11 maggio 2015
personale molto gentili e preparate grazie luigi rizzo
star-rating
4
/5
8 maggio 2015
Personale molto disponibile, ho ricevuto risposta ad ogni chiamata e informazioni alle mie domande. Inoltre mi hanno concesso uno sconto sulla spedizione di più articoli. Piccola pecca è la navigazione del sito, non molto chiara e laboriosa sulla ricerca dei prodotti. Pagamento in contrassegno come concordato (supplemento non eccessivamente alto). Tempi di consegna superiori al previsto di tre giorni, ma c'erano di mezzo due giorni festivi. Nel complesso ottimo venditore, serio e disponibile. Consigliato
star-rating
4
/5
4 maggio 2015
tutto ok
star-rating
4
/5
14 aprile 2015
Servizio rapido ed efficiente, il frigorifero che ho ordinato era segnalato in arrivo sul sito, quindi non in magazzino, ma mi è stato recapitato comunque sei giorni dopo. Pensavo di dover aspettare di più. Tra l'altro comodo anche il pagamento in contrassegno, per chi come me, non ha carta di credito. Unico neo che ho notato sono i contatti telefonici, non rispondono nè al numero fisso, nè al cellulare, invece via mail sono stati velocissimi.
star-rating
4
/5
13 aprile 2015
Nel complesso una buona esperienza: precisi e affidabili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Ott 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La piattaforma rem.it nasce nel 2011 dal connubio tra passione,entusiasmo e volonta' di fare la differenza al servizio del proprio cliente. Se è vero che la tenacia e la voglia di fare supera ogni confine ,la nascita di questo progetto è la testimonianza di chi la pensa come noi , ed il progredire ogni giorno è la dimostrazione che quello che realizziamo vi piace. Il progetto ad oggi è in continua evoluzione, si affianca a quella realta' che oggi in italia è piu' a rischio ... i giovani che hanno voglia di creare. Il team ad oggi è una realta' under 35 che dimostra che la voglia di cambiare,cercare,realizzarsi esiste. Grazie a tutti coloro che contribuiscono ogni giorno alla realizzazione di questo sogno .

Rem (Utente Attivo)
Via Boccioni
87036 Rende (CS)
Italia
Partita IVA 03103110783
Tel. 0984 839802