Rem
Recensioni: 60

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

61,7%

37 recensioni

15,0%

9 recensioni

23,3%

14 recensioni

21
16
9
2
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 ottobre 2015
star-rating
5
/5
3 settembre 2015
gentili e rapidi nelle risposte al telefono e nella consegna; sempre raggiungibili
star-rating
5
/5
2 settembre 2015
Molto sodisfatto.............
star-rating
5
/5
23 agosto 2015
tutto perfetto !!veloci, precisi e sono contento !! :-)
star-rating
5
/5
13 agosto 2015
ottimo sito ve lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
6 agosto 2015
Ho acquistato un frigorifero combinato Indesit. Prezzo favoloso. Venditore preciso, corretto, affidabile. Tempi di consegna accettabili (7 giorni). Bisognerebbe migliorare la possibilità di comunicare con più facilità, ma prima o poi rispondono. Consigliato!
star-rating
5
/5
5 agosto 2015
perfetto
star-rating
5
/5
3 luglio 2015
Sono soddisfatto del prodotto e' del prezzo..
star-rating
5
/5
1 luglio 2015
Ho acquistato una lavastoviglie Indesit per 10 coperti ad un prezzo concorrenziale! La spedizione è stata puntuale e precisa! La lavastoviglie funziona perfettamente! ! Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
1 luglio 2015
buono
star-rating
5
/5
3 giugno 2015
Ottimo consigliato
star-rating
5
/5
3 giugno 2015
1 acquisto online su questa piattaforma, sono soddisfatto la merce è arrivata velocemente, devo solo segnalare forse la mancanza di informazioni email circa l'avvenuta presa in carico della pratica di acquisto dopo qualche giorno ho telefonato per sapere se l'acquisto fosse andato a buon fine o meno ma sono stati molto gentili e professionali
star-rating
5
/5
3 giugno 2015
è un vero piacere avere aziende di queste capacità e serietà alla prossima
star-rating
5
/5
12 maggio 2015
Ottimo servizio. Veloci nelle risposte. I più economici a parità di prodotto. Grande vantaggio la possibilità di pagare contrassegno.
star-rating
5
/5
12 maggio 2015
E' arrivata or ora la lavastoviglie ad incasso che ho acquistato. Abbiamo apprezzato la puntualità, la disponibilità e l'efficenza.
star-rating
5
/5
6 maggio 2015
il servizio è stato impeccabile. Ho acquistato una lavastoviglie pubblicizzata con consegna in 5 giorni e così è stato, complimenti. La stessa lavastoviglie l'avevo ordinata su un'altro sito con consegna in 5 giorni e dopo 3 settimane ancora non era arrivata per cui ho disdetto l'ordine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Set 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La piattaforma rem.it nasce nel 2011 dal connubio tra passione,entusiasmo e volonta' di fare la differenza al servizio del proprio cliente. Se è vero che la tenacia e la voglia di fare supera ogni confine ,la nascita di questo progetto è la testimonianza di chi la pensa come noi , ed il progredire ogni giorno è la dimostrazione che quello che realizziamo vi piace. Il progetto ad oggi è in continua evoluzione, si affianca a quella realta' che oggi in italia è piu' a rischio ... i giovani che hanno voglia di creare. Il team ad oggi è una realta' under 35 che dimostra che la voglia di cambiare,cercare,realizzarsi esiste. Grazie a tutti coloro che contribuiscono ogni giorno alla realizzazione di questo sogno .

Rem (Utente Attivo)
Via Boccioni
87036 Rende (CS)
Italia
Partita IVA 03103110783
Tel. 0984 839802