Reschimica

star-rating
4,8
/5
(su 390 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,4%

376 recensioni

1,5%

6 recensioni

2,1%

8 recensioni

333
43
6
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
/5
28/10/2021
La resina risultava diversa dal solito, la parte bianca era molto densa e difficile da versare (sottolineo che la temperatura dell'ambiente era di 23°). il colore è diverso dal solito, meno pieno e più tendente al lattiginoso trasparente. Sarebbe meglio avvisare che il prodotto è stato leggermente cambiato, perché volevo sommarla a della resina dello stesso tipo che già avevo. se cambiate la chimica del tipo di resina in questo caso la R PRO 30 senza avvisare, rischio di avere problemi con gli stampi. ho avuto problemi con il corriere. nonostante abbia segnalato di lasciare il pacco a un fermopint sul sito dello spedizioniere, questo non è stato fatto, e quando ho chiesto di andarlo a ritirarlo, lo status non veniva aggiornato quindi non sapevo quando il pacco fosse disponibile per il ritiro in deposito. arrivato in deposito, ho aspettato 30 minuti fuori al freddo perchè non trovavano il pacco. Spero che le temperature del magazzino non abbiano compromesso il prodotto
star-rating
3/5
/5
04/10/2021
RPRO 30 silicone , base a troppo densa, R30 classico molto meglio.
star-rating
5/5
/5
17/07/2021
Il miglior silicone mai provato. Qualita' eccellente
star-rating
5/5
/5
10/07/2021
Ancora non l'ho usata, ma avendo utilizzato la 20 shore immagino che anche la 30 sia eccelente come l'altra😉
star-rating
5/5
/5
07/04/2021
prodotto ottimo, come da specifiche. imballaggio perfetto. grazie
star-rating
5/5
/5
17/03/2021
Non le ho ancora provate, attendo questo weekend.....ma sono certo del risultato,
star-rating
5/5
/5
21/02/2021
Dovrebbe essere adoperato da tutti data la versatilità di piego
star-rating
5/5
/5
03/01/2021
Ottima per stampi piu' resistenti. Adatta alla riproduzione di oggetti di dimensione piu' grandi.
star-rating
5/5
/5
27/12/2020
La migliore gomma che abbiamo trovato per costruire i nostri stampi per la resina. Durevoli e accurati.
star-rating
5/5
/5
21/12/2020
l'ho usato per la realizzazione di stampi utili alla confezione di provini di adesivo, utilizzando come matrice una stampa 3D di PLA, il risultato è ottimo ottengo una deviazione standard sui dati geometrici (10mm e 4mm) di 0.01mm
star-rating
5/5
/5
27/11/2020
Rimane la nostra preferita tra le gomme per i nostri stampi. Resistente e fedelissima nei particolari.
star-rating
5/5
/5
04/11/2020
il prodotto è ottimo, semplice da usare, ritiro praticamente nullo, dettagli fedeli lo uso per confezionare provini di adhesivo epoxy o vinylestere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454