Reschimica
Recensioni: 799

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 226 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 63 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 30 recensioni)

94,7%

757 recensioni

1,3%

10 recensioni

4,0%

32 recensioni

667
90
10
15
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Prodotto di qualità, arrivato in appena due giorni, pienamente soddisfatto.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Positivissima. Prodotto ordinato tra giovedì e venerdì, e consegnato lunedì. Metto quattro stelle e non cinque solo perché quello che effettivamente cercavo non è disponibile e ho ripiegato sul più simile, ma è solo un dettaglio. Grazie!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Site facile envois rapide reste a tester le produit
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Sai mi sono trovato bene, in particolare il silicone asciuga abbastanza rapidamente, i contenitori sono adeguati.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Prodotti ottimi (liquid e design resin), ma spedizione con gls sempre ritardata dal corriere.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Sono alle prime armi con la resina epossidica, per il momento non ho trovato nulla di male
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Spedizione abbastanza veloce . Ottime istruzioni su youtube
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Materiale approvato! Super..
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Sito semplice e completo,spedizione veloce e prodotti di come da descrizione e di qualità,consiglio!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Materiale ricevuto nei tempi. Ottima qualità e facilità di lavorazione.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene e i prodotti sono validi come anche i video.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Très bien merci
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
I definitely recommend this company, the products are excellent and I can order directly from them instead of having to order from a limited resource locally for more expensive pricing, shipping is good
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
La resina è spettacolare. Pigmenti fantastici, prodotti fantastici
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
difficoltoso l'acquisto online, necessitano pochi passaggi chiari, solo il necessario per eseguire l'ordine. Troppe formalità di iscrizione per alcuni non desiderate.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini 50
50028 Barberino Tavarnelle (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454