Reschimica
Recensioni: 794

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 221 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 33 recensioni)

94,7%

752 recensioni

1,3%

10 recensioni

4,0%

32 recensioni

662
90
10
15
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
23 dicembre 2020
Prodotti di ottima qualità, seppur trovi che il prezzo sia leggermente elevato per le quantità offerte. Customer service buono, magazzino un po' meno: due volte su due ho ricevuto un ordine non completamente corretto.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
esperienza decisamente ottima, molto utili anche i Tips & Tricks che si trovano sul sito
star-rating
5
/5
19 dicembre 2020
Prodotti buonissimi e assistenza impeccabile. Gentilezza e cordialità. Bravi!
star-rating
5
/5
14 dicembre 2020
spedizione velocissima
star-rating
5
/5
9 dicembre 2020
Tutto perfetto, prodotti, spedizione, e ordine. Grazie
star-rating
5
/5
6 dicembre 2020
Mi trovo molto bene. Veloci e precisi, tanto da chiamarmi per dirmi che un prodotto era terminato e chiedermi se mi potevano mandare un qualcosa di simile.
star-rating
1
/5
6 dicembre 2020
MI STATE PRENDENDO IN GIRO FORSE ? I SOLDI LI AVETE PRSI SUBITO, DOPO UNA SETTIMANA MI AVETE INVIATO UN LINK DI SPEDIZIONE CHE DICE "PAGE NOT FOUND" E SENZA IL NUMERO DI TRACCIATURA CHE, OVVIAMENTE NON C'E' VISTO CHE, DAL 24 NOVEMBRE 2020 NON HO RICEVUTO NULLA !HO SCRITTO UNA EMAIL A VOI ED UNA A PAYPAL MA NON HO RICEVUTO RISPOSTA, ZERO STELLE SAREBBERO TROPPE , MA NON SI PUO' !
star-rating
5
/5
5 dicembre 2020
Ottimo venditore, ho avuto un disguido con un ordine e mi hanno mandato gli articoli mancanti a loro spese, continuerò ad essere una cliente
star-rating
4
/5
5 dicembre 2020
Ottimo acquisto! Il prezzo potrebbe (a mio parere) essere inferiore.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2020
Mi sono sempre trovato molto bene con i loro prodotti, sia gomme siliconiche che resine. Utilizzo spesso la resina per la realizzazione di accessori per costumi e so che i prodotti reschimica sono di ottima qualità.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2020
Ottima. azienda consegna veloce prodotti ottimi compro da più di tre anni e sono sempre stata molto soddisfatta continuerò a essere loro cliente
star-rating
5
/5
1 dicembre 2020
conosco i loro prodotti e mi sono sempre trovata bene!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2020
Prodotti di alta qualità e consegna ultra veloce. Ho provato tutte le gomme siliconiche e sono davvero molto resistenti alla lacerazione e molto elastiche. La resina poliuretanica fil bianco é molto semplice da colare e non fa bolle. La gomma per uso alimentare é superlativa. 5 stelle.
star-rating
5
/5
28 novembre 2020
Ottimi prodotti, super consigliato!
star-rating
5
/5
27 novembre 2020
Sempre veloci nelle spedizioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Dic 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini 50
50028 Barberino Tavarnelle (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454