Reschimica
Recensioni: 789

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 223 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

94,7%

747 recensioni

1,3%

10 recensioni

4,1%

32 recensioni

658
89
10
15
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
1
/5
15 gennaio 2024
J'ai fait une commende il y a une semaine et je n'ai toujours pas reçu mon produit alors qu'il était inscrit que la livraison serait effectué entre 48 et 72h
star-rating
1
/5
10 dicembre 2023
ancora non ho ricevuto i prodotti, pagati il 02/12 e oggi 10/12 ancora non sono arrivati (sul sito c era scritto 48/72 ore per la consegna)🤷‍♂️🤷‍♂️
star-rating
1
/5
28 novembre 2023
La prima volta tutto ok. Questa volta pacco arrivato in ritardo e delusa delle confezioni in busta, appena aperto la scatola una nuvola di polvere. Non soddisfatta
star-rating
1
/5
12 novembre 2023
Décevant Je n’ai pas pu tester le produit car jamais reçu, le service client ne répond pas.
star-rating
1
/5
17 ottobre 2023
Ho avuto un problema con un ordine e sono giorni che provo a contattarli senza alcuna risposta! Mi dispiace ma pessima esperienza
star-rating
1
/5
16 ottobre 2023
Wrong product sent and no one is answering m'y requests, neither on WhatsApp of by mail
star-rating
1
/5
8 agosto 2023
Non hanno avvisato che mancava un ptogotto all'ordine pagato
star-rating
1
/5
30 luglio 2023
Non ancora arrivato, dopo diversi rinvii
star-rating
1
/5
19 maggio 2023
I’ve used this products before, decided to buy directly from them, so far, more than 1 week passed and there’s no package to be found anywhere yet…
star-rating
1
/5
1 maggio 2023
Order is not arrived, it’s been more than 15 days since the order, it is to long for paying transport
star-rating
1
/5
5 febbraio 2023
Ho ordinato silicone liquido per calchi con catalizzatore, l’imballo era inappropriato te Edo presente che la boccetta del catalizzatore era di vetro, naturalmente è arrivato rotto. Il pacco è stato lasciato dal corriere al cancello, non ho avuto nemmeno il tempo di far notare la cosa che era già andato via. Pessimo servizio sia da parte del fornitore che del corriere,
star-rating
1
/5
5 dicembre 2022
Très insatisfaite. J'ai reçu mes 2 pots de Sil Art cassés pendant le transport et je n'ai eu droit à aucun remboursement ou remplacement des produits. L'emballage en plastique des pots est trop fragile et il n'y a même pas de papier bulle pour les protéger dans le carton. Le service clientèle m'a indiqué que cela n'altèrait pas le produit mais c'est faux. Le silicone ayant pris l'air, les moules, une fois fait, se déchire d'un rien. Très mécontente !
star-rating
1
/5
8 agosto 2022
Non sono soddisfatto il pacco 1 non e rintracciabile dava errore con il BRT contatto sia i coriere mi anno detto il pacco non e mai stato spedito
star-rating
1
/5
2 giugno 2021
Sono molto deluso, sia il servizio che il prodotto in sé erano pessimi: in primo luogo la reschimica dichiara di effettuare la consegna del pacco tra le 42 alle 72 ore, io l'ho ordinato martedì 25 maggio e mi e arrivata lunedì 31, oltre a questo la gomma era pessima si mescolava al catalizzatore con estrema fatica o non si mescolava affatto e una volta asciugato si è strappata, in conclusione una vera schifezza.
star-rating
1
/5
8 aprile 2021
Deuxième commande raté par Reschimica. 2 produits commandés, 1 produit livré - pour le 2ème fois!! Leur bureau d’expédition sont incompétent. Désolé

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini 50
50028 Barberino Tavarnelle (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454