Reschimica
Recensioni: 793

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 32 recensioni)

94,7%

751 recensioni

1,3%

10 recensioni

4,0%

32 recensioni

661
90
10
15
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
difficoltoso l'acquisto online, necessitano pochi passaggi chiari, solo il necessario per eseguire l'ordine. Troppe formalità di iscrizione per alcuni non desiderate.
star-rating
3
/5
19 dicembre 2023
Soddisfatta ma spedizione tardiva
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Prodotti ottimi e servizio di assistenza buono, peccato solo che non si possono aspettare dal giorno dell’ordine ben 11 giorni per ricevere un ordine…
star-rating
3
/5
31 luglio 2023
Très satisfait du produit mais très mécontente des délais de livraison, une semaine alors que les frais réglés étaient ceux d'une livraison rapide ! J'en avais un besoin très urgent !!!
star-rating
3
/5
2 maggio 2022
Bene ma non benissimo. Ho acquistato per la prima volta da Reschimica (perché la resina che compro di solito da un altro fornitore non era disponibile) e ho pensato di cogliere l'occasione per provare un prodotto diverso. Rispetto alle descrizioni del sito mi aspettavo molto di più. Ho scelto la Liquid glass perché veniva presentata come la più liquida e ad effetto cristallo rispetto ai vari prodotti del sito. La resina però non è così liquida come viene descritta e sono stata costretta a miscelarla "a bagno maria" per renderla più fluida ed eliminare la maggior parte delle bolle che si presentavano. All'interno della confezione inoltre non c'era nessun foglio d'istruzione dettagliato o indicazione specifica per cui ho seguito solo il rapporto di miscelazione 1:1 presente sull'etichetta dei barattoli. Il tempo della catalisi e della lavorabilità della resina è inoltre ridotto rispetto ad altri prodotti competitor per cui nel secondo tentativo ho dovuto ridurre di molto le dosi per poter avere il tempo di lavorare ad hoc la resina miscelata dato che con un volume di 20 grammi il tempo utile per la lavorazione è di circa un 15/20 minuti e non di 40' come viene indicato sulla confezione, dopo comincia a diventare troppo viscosa per una colata ottimale. Parlando del sito, trovo che gli esempi fotografici presenti nell'e-commerce siano abbastanza generici e non creati appositamente. Nello stesso ordine ho acquistato anche un pigmento Chameleon ma per il prezzo che ha (7.90€) mi aspettavo una quantità maggiore (dato che non è specificata nel sito) e invece la dose è di 0.5gr, praticamente la metà di quelli che si comprano in giro. Non l'ho ancora utilizzato in qualche creazione ma mi auguro che almeno l'effetto sia quello dell'immagine, questo però per il momento non lo posso confermare. Anche con lo stampo acquistato sempre nello stesso ordine ho avuto una delusione dato che le uniche misure indicate sono lunghezza e larghezza e lo spessore non è indicato mi aspettavo uno stampo un po' più "profondo" e invece le gocce che ne risultano sono molto piatte e questo non si capisce neanche dall'unica foto presente. In sostanza non so se effettuerò altri ordini da Reschimica poiché ho trovato troppa vacuità e con dei prezzi più alti rispetto alla concorrenza mi sarei aspettata qualcosa di più.
star-rating
3
/5
16 gennaio 2022
Tutto bene, solo un po’ lenti nella spedizione
star-rating
3
/5
15 dicembre 2021
Salve, ho acquistato principalmente le forme in silicone e sono ottime. Poi ho preso Fil resina bianca e qui nn mi sono trovata bene, in quanto si ha veramente pochissimo tempo tra il mescolare e farlo colare nello stampo, e parliamo di due o tre minuti e poi asciugato non sono piu riuscito a toglierlo da alcuni stampi, tipo quello degli orecchini e mi ha rovinato anche quello della piramide perché in alcuni punti era super adesivato ..e quindi lo stampo si è rovinato per poterlo estrarre..non acquisterò mai più il fil resina bianco
Risposta del venditore
Buongiorno, ci dispiace molto che sia rimasto insoddisfatto del prodotto. Per allungare il tempo di catalisi dovrebbe tenere la resina in un luogo sotto i 19 gradi prima di colarla. Inoltre, le consiglio di miscelare bene i componenti al fine di far catalizzare la resina in tutti i punti così da evitare che rimanga attaccata allo stampo.
star-rating
3
/5
21 agosto 2021
Spedizione veloce. Ma ho ricevuto un articolo danneggiato. Ho scritto al servizio clienti e non ho ancora ricevuto risposta dopo diversi giorni
star-rating
3
/5
12 gennaio 2021
Ottima qualità. C'è stato un problema su un mio ordine (prodotto difettoso) e sebbene ho ricevuto una risposta da loro, non sono per niente soddisfatto, non mi hanno cambiato la merce nemmeno rimborsato i soldi. Dovrebbero migliorare il servizio clienti. Grazie comunque.
star-rating
3
/5
2 gennaio 2021
Il problema non è di Reschimica ma del corriere a cui si affidano. È la terza volta che io e il mio indirizzo risultiamo inesistenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini 50
50028 Barberino Tavarnelle (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454