Reschimica
Recensioni: 791

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 225 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 60 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 30 recensioni)

94,7%

749 recensioni

1,3%

10 recensioni

4,0%

32 recensioni

660
89
10
15
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Positivissima. Prodotto ordinato tra giovedì e venerdì, e consegnato lunedì. Metto quattro stelle e non cinque solo perché quello che effettivamente cercavo non è disponibile e ho ripiegato sul più simile, ma è solo un dettaglio. Grazie!
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Sono alle prime armi con la resina epossidica, per il momento non ho trovato nulla di male
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Prodotti cari ma di buona qualità. Supporto clienti via WhatsApp risponde poco, meglio telefonare direttamente.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Ho acquistato particolari open bezel di forme che non avevo mai trovato su altri negozi e sono molto belli. Ho acquistato colori per resina effetto coprente e sono fantastici, colori pieni e luminosi con pochissimo prodotto. Molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Ho iniziato a creare da un mesetto e ho deciso di usare Aqua Resin e nonostante io sia ancora alle prime armi devo dire che mi trovo benissimo. Penso che sia l’inizio di un percorso che voglio intraprendere è continuerò a sostenervi nel provare i vostri prodotti. Complimenti
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
La consegna deve essere rivista. no tracciabilità. un trasportatore, GLS, che, come al solito, getta il pacco oltre la recinzione, facendolo cadere sui bidoni della spazzatura e poi a terra. Video del portale in appoggio se lo desideri. Deluso dal fatto che tu utilizzi questo fattorino.
star-rating
4
/5
28 ottobre 2023
Très bon produits mais impossible d'acceder au compte ! la page de connexion est inaccessible ! et il n'y a pas de suivi colis n'y de mail quand la commande est envoyée ….
star-rating
4
/5
27 ottobre 2023
Trèe rapide. Dommage que frais livraison soit aussi important. Moins rapide pour moins cher en livraison serait un
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
Sono pienamente soddisfatta dei prodotti che ho usato fino ad ora. Sia la resina uv che resin fil cristal. Ottimi i pigmenti e sto prendendo confidenza con Aqua Resin. Continuerò ad acquistare da voi
star-rating
4
/5
15 ottobre 2023
Il pacco e arrivato veloce e puntuale. I 4ever pigments si sono rivelati un acquisto più che valido, già impiegati come base che quali coloranti. L'Aqua Resin è un'assoluta sorpresa: facile da preparare, veloce come asciugatura, simile alla ceramica ma più resistente. Devo solo scoprire come eliminare qualche bolla, e come coprirla in modo più "saturo". Infine, lo stampo grande del Tarocco "Il Mondo" è bellissimo, molto dettagliato e già utilizzato con soddisfazione. Purtroppo, sto ancora attendendo la sostituzione dei due "medi", ricevuti errati per due volte. In caso positivo, ho altri prodotti che vorrei provare. Cordialmente. SGG
star-rating
4
/5
30 settembre 2023
un buon prodotto, leggermente più caro della concorrenza
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Sono soddisfatto del prodotto, oltre che della spedizione. Non ho messo cineue stelle perchè i contenitori dell'acido sono troppo deboli, un pò di acido è fuoriuscito dai tappi delle bottiglie ma essendo ben imballato non ha creato particolari problemi. Auspico un miglior sistema di chiusura delle bottiglie di plastica.
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Spedizione veloce. Tutto ok salvo un piccolo disguido nella spedizione prontamente rimborsato.
star-rating
4
/5
30 agosto 2023
Lascio 4 stelle solo perché faccio acquisti almeno due volte al mese e nn ho nemmeno uno sconto..
star-rating
4
/5
12 agosto 2023
Non 5 stelle solo perché la confezione della resina ad acqua è arrivata con un buchino da cui è fuoriuscito del prodotto ovunque. Per il resto, impeccabile! Sito facile e intuitivo! Con spedizione rapida e puntuale!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini 50
50028 Barberino Tavarnelle (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454