Reschimica
Recensioni: 798

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 225 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 62 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 34 recensioni)

94,7%

756 recensioni

1,3%

10 recensioni

4,0%

32 recensioni

666
90
10
15
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ottimi prodotti e ampia scelta di accessori. La resina Liquid Glass e' eccezionale
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Stampi bellissimi, usati già con la loro resina e sono assolutamente all' altezza delle aspettative. Spedizione precisa. Assolutamente consigliato, mi trovo davvero bene con loro.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Spedizione veloce,prodotto secondo le aspettative
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Bonjour je découvre cette nouvelle résine et pour l'instant il n'y a rien à redire rapport qualité-prix correct une prise en main facile j'ai eu à faire a un technicien pour me donner quelques petits conseils qui ont été très utiles Je vous en remercie et vous dis à bientôt
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Entièrement satisfaite pour ma 1ère commande. Livraison rapide
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
ancora non utilizzata ma rapida la consegna.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Prodotti ottimi con i quali si riesce a fare quello che si vuole e se dovesse esserci un dubbio chatta con con l'assistenza e riceverai ogni soluzione.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Prodotti favolosi e semplici da utilizzare, corredati da schede tecniche ottime.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Facilissimo da usare
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Die Silikonformen sind einwandfrei. Lieferung war schnell und gut verpackt.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Oui très satisfaite
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ho controllato e sul sito non viene specificata la misura! Aggiungo che al Vs. prezzo di vendita se ne trovano di ben più grandi...
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ormai è da un anno che acquisto i loro prodotti e sono super soddisfatta; prodotti di ottima qualità e molto performanti. Sito di semplice consultazione e ad ogni ordine inviano le schede tecniche. Assistenza cordiale e rapida nelle risposte. Ordine consegnato in pochi giorni
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Prodotto di qualità, arrivato in appena due giorni, pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Site facile envois rapide reste a tester le produit

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini 50
50028 Barberino Tavarnelle (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454