reshapedesign
Recensioni: 7

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

7 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

4
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 marzo 2013
star-rating
5
/5
11 marzo 2013
ottimo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2013
Ottima idea!!! complimenti
star-rating
4
/5
18 febbraio 2013
Veloci, nessun problema
star-rating
5
/5
17 febbraio 2013
Prodotto arrivato intatto nei tempi stabiliti, servizio perfetto in quanto ho avuto la possibilità di decidere di farmelo consegnare all'ora a me più comoda
star-rating
4
/5
17 febbraio 2013
Ho acquistato recentemente uno specchio. E' un sito di e-commerce giovane ma devo dire che sono rimasto positivamente sorpreso dal servizio clienti: sono stato contattato direttamente per coordinare la consegna.
star-rating
4
/5
17 gennaio 2013
Veloci, ho ricevuto la lampada in tempi brevissimi!
star-rating
5
/5
17 gennaio 2013
Grande servizio sotto tutti gli aspetti! Sito ben fatto e funzionale e servizio di consegna tempestivo ed efficace! Bravi...;-)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mar 2013
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 Il materiale di recupero utilizzato è al centro del processo creativo che porta alla definizione delle linee di prodotto. La progettazione è curata da professionisti emergenti, ed ha come obiettivo primario lo sfruttamento efficiente del materiale riutilizzato.

E’ un sistema aperto che vuole favorire l’interazione tra clienti e progetti. Attraverso un blog dedicato il cliente può inviare opinioni, suggerimenti e rischieste particolari che possono tradursi in prodotti speciali, custom made, o nella realizzazione di nuove linee di prodotto.

La produzione è affidata ad artigiani o strutture industriali a seconda delle caratteristiche del materiale riutilizzato, nel rispetto degli elevati standard qualitativi richiesti dal mercato. I prodotti vengono commercializzati attraverso canali online ed offline, per renderli reperibili in qualsiasi momento e dare al cliente prova tangibile dei nostri standard qualitativi.

reshapedesign (Utente Attivo)
Italia