Resin Bike
Recensioni: 1.355

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 281 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

1.335 recensioni

0,5%

7 recensioni

1,0%

13 recensioni

1.222
113
7
2
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.601)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 marzo 2024
star-rating
5
/5
20 giugno 2020
Secondo me i migliori adesivi per qualità e fattura. Ottimo il servizio di consegna, tenendo conto che ho acquistato in periodo Covid. Mauro
star-rating
5
/5
19 giugno 2020
Soddisfatto
star-rating
5
/5
19 giugno 2020
Spedizione veloce e precisa
star-rating
5
/5
19 giugno 2020
Servizio professionale e molto efficace. Vivamente consigliato
star-rating
5
/5
19 giugno 2020
Mi sono trovato benissimo. Il team Resin Bike e molto profesionale e altretanto gentile. Un eseprienza magnifica. :)
star-rating
5
/5
19 giugno 2020
Goede kwaliteit en snelle levering. Aanrader !!!
star-rating
5
/5
19 giugno 2020
Fast shipping. Although the website would have appealed to a broader audience if it had the option of being in English as well.
star-rating
4
/5
18 giugno 2020
Veloci, precisi e con prodotti validi.
star-rating
5
/5
18 giugno 2020
Nulla da dire se non veloci e affidabili!
star-rating
5
/5
18 giugno 2020
Tutto ok.
star-rating
5
/5
18 giugno 2020
Il venditore è stato molto veloce nello spedire. Sul sito di riferimento è stato facile scegliere il prodotto idoneo per la mia moto.
star-rating
5
/5
18 giugno 2020
Perfect communication and super kind
star-rating
5
/5
18 giugno 2020
Très bons produits, livraison rapide
star-rating
5
/5
18 giugno 2020
Ho acquistato vari adesivi 3D per una Yamaha Tracer 700. Sono contentissimo ed i prodotti sono di ottima qualità. Posso raccomandare al 100% i prodotti di Resin Bike
star-rating
5
/5
18 giugno 2020
The shipping service was very fast for 4 days from Italy to Switzerland during Corona lockdown. The parts are very good quality. Thank you!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Giu 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Grazie all'esperienza nell'ambito della realizzazione di grafiche adesive e stickers decal, Resin Bike è specializzato nella vendita online di adesivi, anche con effetto 3D e protezioni di ogni genere per scooter, moto da strada e moto da cross. Articoli di qualità a prezzi vantaggiosi!

Resin Bike (Utente Attivo)
Via Giovanni Pascoli, 9
42021 Barco di Bibbiano (RE)
Italia
Partita IVA 02742910355
Tel. 052 2372331