Resin Bike
Recensioni: 1.355

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,5%

1.335 recensioni

0,5%

7 recensioni

1,0%

13 recensioni

1.222
113
7
2
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.601)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 marzo 2024
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
bonjour, je n’ai toujours pas reçu mon colis…
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Item marked as delivered but never got to its destination!
star-rating
1
/5
28 dicembre 2023
Tempi di spedizione troppo lunga e ingannevole pagata la spedizione per 48 ore ad oggi sono 8gg e non è arrivato ancora niente, poca serietà.
star-rating
1
/5
8 novembre 2023
Ich warte noch auf meine Bestellung
star-rating
1
/5
2 novembre 2023
You didn’t wrote my address correct! So the package is lost!
star-rating
1
/5
16 ottobre 2023
Tardo casi un mes en llegar porque según la empresa de reparto faltaba una factura, encima cuando llega ,me faltaba un producto que no voy a poder tener por qué aunque lo pague se les olvidó incluirlo en el embalaje
star-rating
1
/5
26 settembre 2023
Hello from Athens Greece, so many days, almost 2 weeks and the trk 702 stickers didn't come yet. Also the tracking number is wrong, is small, it asks me for more digits... What's wrong???
star-rating
1
/5
6 giugno 2023
Ho inviato due mail per problemi vari e non mi avete risposto !
star-rating
1
/5
1 marzo 2023
the order came incomplete, so I can only stick all the things in one suitcase. The other two are incomplete, the front wheel sticker and masks are missing. I received a Whatsapp message that the remaining stickers will be sent to me, so I am waiting.
star-rating
1
/5
8 settembre 2021
Esperienza pessima, non mi è arrivato l’omaggio che mi era stato promesso inoltre un adesivo presenta difetti estetici evidenti… segnalato per email ma non ho ricevuto alcuna risposta, se si legge sulle condizioni in caso di reclami bisogna mandare una lettera raccomandata (la PEC non esiste?) alla loro sede legale (siamo nel 2021?)
star-rating
1
/5
7 agosto 2021
Esteticamente molto belli, durati 2 ore poi si sono staccati per me valgono poco

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Grazie all'esperienza nell'ambito della realizzazione di grafiche adesive e stickers decal, Resin Bike è specializzato nella vendita online di adesivi, anche con effetto 3D e protezioni di ogni genere per scooter, moto da strada e moto da cross. Articoli di qualità a prezzi vantaggiosi!

Resin Bike (Utente Attivo)
Via Giovanni Pascoli, 9
42021 Barco di Bibbiano (RE)
Italia
Partita IVA 02742910355
Tel. 052 2372331