Resin Bike
Recensioni: 1.355

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 336 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

98,5%

1.335 recensioni

0,5%

7 recensioni

1,0%

13 recensioni

1.222
113
7
2
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (9.601)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 marzo 2024
star-rating
3
/5
8 gennaio 2024
i love the prodact iwush you will send me my order please or let me anderstend what can i do to get my order or my many beck
star-rating
3
/5
30 settembre 2023
Prodotti ben fatti ottima qualità non capisco il perché nel per 702x con i partecipati in rosso sul fianchi ci siano le scritte in giallo e sulla descrizione parlava di neutri ne li aspettavo trasparenti
star-rating
3
/5
19 settembre 2023
Ho scritto una mail nel modulo contatti del vostro sito è non sono stato più ricontattato. Gradirei un contatto per mail o per telefono in quanto scontento della qualità di uno dei vostri prodotti. Grazie
star-rating
3
/5
5 giugno 2023
Prodotti ben fatti. Il sevizio clienti l'ho trovato poco preciso, istruzione di montaggio poco chiare
star-rating
3
/5
25 dicembre 2022
Communication after purchasing product is literally non existent, all attempts to request tracking information were ignored. Received the shipment in good order.
star-rating
3
/5
23 maggio 2022
Despite the enormous shipping costs, it took a long time for the sticker to be delivered.
star-rating
3
/5
21 luglio 2021
Molto bene la velocità di spedizione e il contatto con l'addetto via chat online. Metto 3 stelle solo perché non mi è stato applicato lo sconto previsto, condividendo come da istruzioni online su Facebook il mio acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Grazie all'esperienza nell'ambito della realizzazione di grafiche adesive e stickers decal, Resin Bike è specializzato nella vendita online di adesivi, anche con effetto 3D e protezioni di ogni genere per scooter, moto da strada e moto da cross. Articoli di qualità a prezzi vantaggiosi!

Resin Bike (Utente Attivo)
Via Giovanni Pascoli, 9
42021 Barco di Bibbiano (RE)
Italia
Partita IVA 02742910355
Tel. 052 2372331