Retemedia
Recensioni: 38

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

35
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Abbiamo collaborato per la realizzazione di un software gestionale per il nostro istituto formativo totalmente personalizzato ed il risultato è soddisfacente. Consiglio!
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
PERSONALE PRESENTE E DISPONIBILE SOPRATTUTTO VELOCE ALLE RISOLUZIONI DEI PROBLEMI
star-rating
5
/5
16 maggio 2023
Altissima professionalità, esperienza e precisione
star-rating
5
/5
6 aprile 2023
Team altamente speciallizzato, pronti, veloci ed efficenti. ben disposti alla cortesia e partner ideale per seguire il tuo progetto nelle varie fasi dell'avoro.
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Per quando riguarda il prodotto finito e l'assistenza Retemedia si merita 5 stelle Mentre non diamo 5 stelle per alcuni punti non chiari durante la progettazione. Un linguaggio informatico non ha aiutato durante la fase iniziale del progetto. Un linguaggio più semplice e qualcosa di scritto (esempio un verbale sottoscritto da entrambi le parti) avrebbe aiutato a capirsi meglio durante il rapporto di lavoro.
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Sono rimasto molto sorpreso per quello che sono riusciti a fare, dopo che il sito è andato a regime la mia attività è cambiata totalmente. Non mi aspettavo tutti questi clienti. Non potrò mai ringraziarli abbastanza. Veramente consigliati!
star-rating
5
/5
1 aprile 2023
Seri, professionali, puntuali e disponibilità massima
star-rating
5
/5
31 marzo 2023
Tutto perfetto 👍
star-rating
5
/5
31 marzo 2023
Lascio con piacere una recensione per Retemedia, che ha sviluppato con tanta professionalità e pazienza un gestionale davvero complesso, che ora è diventato fondamentale per la mia azienda. Ultimamente me lo hanno collegato anche all’ecommerce. Gran bel lavoro. Un ringraziamento e un plauso sincero.
star-rating
5
/5
31 marzo 2023
Sono pienamente soddisfatta del mio e commerce, grande professionalità e disponibilità totale nell'assistenza
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Devo dire che non avrei potuto trovare di meglio per il mio progetto di vendita eBook. La loro esperienza e professionalità ha soddisfatto appieno la mia precisione e le mie esigenze!
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Collaborazione ventennale, durante la quale abbiamo sempre apprezzato la professionalità, competenza, disponibilità e cortesia. Abbiamo realizzato insieme numerosi progetti in ambito gestionale, soddisfando sempre le esigenze dei clienti, fidelizzandoli e instaurando rapporti di lunga durata.
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Esperienza e competenza molto specifica su Magento, non semplice da trovare. Mi hanno consigliato su soluzioni e strategie ecommerce da applicare al mio progetto, lanciandolo in poco più di 2 mesi. Notevole il fatto di aver potuto usufruire grazie a loro del bando statale così da abbattere quasi totalmente i costi.
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Mi sono stati indicati da persona fidata e non avevo dubbi a livello tecnico. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'empatia e precisione.
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Dopo esperienze con freelance poco seri e poco preparati, ho deciso di affidarmi ad un'agenzia di Roma per la realizzazione del mio sito. A distanza di un anno posso dire di aver fatto sicuramente la scelta giusta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 7 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Un'azienda dinamica, moderna, originale, affidabile, caratterizzata da una forte propensione alla disponibilità e alla massima collaborazione con il cliente per il raggiungimento di obiettivi comuni. Oltre 15 anni di esperienza nella progettazione, configurazione e sviluppo di Gestionali aziendali personalizzati e Software su misura per Scuole, Progetti E-Commerce Magento2 altamente professionali, Siti internet aziendali innovativi e dinamici, Web marketing, Strategie Mailing, Social e Consulenza SEO, ma anche Riprese video in diretta streaming e Assistenza Server a Roma su reti aziendali.

Retemedia (Utente Attivo)
Via Biagio Petrocelli 228
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA IT11020661002
Tel. 800178788