Revolutionstore
Recensioni: 46

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

46 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

41
5
0
0
0
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 7 settembre 2020
star-rating
4
/5
7 settembre 2020
Seri e professionali! Mi sono trovata benissimo! Unica pecca le spese di spedizione...10 euro mi è sembrato un po’ troppo..
star-rating
5
/5
17 giugno 2020
Cordialità e professionalità
star-rating
5
/5
20 maggio 2020
Ho acquistato un paio di sandali nel periodo covid. Consegna puntuale e sandali perfetti. Affidabilitrà ,correttezza, precisione. Aspettative soddisfatte!
star-rating
5
/5
18 maggio 2020
Borsa perfetta, tempi di consegna velocissimi. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
7 maggio 2020
Ho acquistato una borsa del brand Borbonese. Ottimo prodotto, consegna rapida e cortesia del titolare invogliano sicuramente il cliente ad acquistare ancora. Soddisfatta.
star-rating
5
/5
27 aprile 2020
1° acquisto: rapido servizio di spedizione nonostante l'emergenza sanitaria, prodotto imballato perfettamente, l'articolo acquistato è arrivato con la sua custodia e certificato di autenticità.... Che dire....ECCELLENTE.... sicuramente acquisterò ancora da voi! Grazie
star-rating
5
/5
19 aprile 2020
Molto attenti è cordiali
star-rating
5
/5
25 marzo 2020
Mi sono trovata benissimo...tanta gentilezza anche tramite telefono
star-rating
4
/5
22 gennaio 2020
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
20 dicembre 2019
Tutto bene!
star-rating
5
/5
27 novembre 2019
Servizio di spedizione ottimo, scarpe arrivate in meno di 48 ore!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2019
Pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
23 ottobre 2019
Professionisti
star-rating
5
/5
18 ottobre 2019
Favolosi tempestivi perfetti!!!!?super soddisfatta grazie
star-rating
5
/5
4 ottobre 2019
Scarpe arrivate prestissimo, bellissime come in foto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

NATO PER SODDISFARE LE ESIGENZE "Revolution" è lo store di calzature, accessori e pelletteria, con le griffe più prestigiose e rinomate. Accontenta i gusti raffinati di tutta la famiglia, dove stile, eleganza e professionalità vanno di pari passo.

Revolutionstore (Utente Attivo)
Via Madonna del Pozzo, 1G
73018 Squinzano (LE)
Italia
Partita IVA IT04820790758
Tel. 0832 787072