Rezzatoclima
Recensioni: 525

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 58 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,8%

524 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

466
58
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 marzo 2024
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Grande professionalità e cortesia.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Apprezzata la disponibilità e la competenza. Rispettati i tempi di consegna ed installazione
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Sig. Martina molto gentile disponibile
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Consegna in anticipo. E molto professionali
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ho trovato la Rezzato Clima online cercando il miglior prezzo per i climatizzatori di mio interesse. Oltre ad un ottimo prezzo ho trovato efficienza e disponibilità. Il signor Carmine e la signora Martina sono sempre stati gentili e pronti a rispondere alle mie richieste sia per quanto riguarda le pratiche di acquisto che per l'organizzazione della consegna e dell'installazione. Il signor Carmine mi ha aiutato quando ho incontrato difficoltà nell'espletamento della pratica ENEA per la detrazione fiscale rispondendo sempre celermente ed esaustivamente ad ogni mia richiesta di informazioni. Questa azienda merita veramente 5 stelle. La consiglierò certamente.
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
molto professionali sia il venditore che l 'istallatore. puntuali
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Competenza, professionalità e cortesia. Vivamente consigliato.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ragazzi che sanno fare il loro lavoro mi hanno consigliato bene e sono gentili e simpatici ve li consiglio
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Tutto molto bene
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto perfetto! Materiale arrivato nei tempi. Non mancherò ad acquistare altro materiale da loro. Grazie Giuseppe
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Servizio di callcenter rapido ed efficiente. Installazione fatta con molta attenzione e rapidità. Costo concorrenziale
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Personale preparatissimo e pronti per ogni esigenza.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Assistenza ottima così come i consigli ricevuti per le varie opzioni tra cui optare. Personale molto cortese, disponibile ed esperto. Tempi molto rapidi ed assistenza continua.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Accoglienza molto cortese. Servizio preciso e rapido.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
ho acquistato un termosifone in alluminio. L'esperienza è stata positivissima, seguono molto il cliente si prima che dopo il la vendita. Consigliato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Rezzatoclima (Utente Attivo)
Via Giuseppe Mazzini, 31
25086 Rezzato (BS)
Italia
Partita IVA 03610040788
Tel. 030 2590968