Rezzatoclima
Recensioni: 526

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

467
58
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Devo dire che sono molto soddisfatto del prodotto come viene venduto sul sito però mi lascia un po' a desiderare i partner che consegnano la merce in quanto doveva arrivare in due/tre giorni e per colpa del trasportatore non sono ancora in possesso della merce dopo più di 10 giorni.
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Bel condizionatore silenzioso spero nel tempo che sia anche affidabile
star-rating
4
/5
14 giugno 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
4 maggio 2023
Puntuali
star-rating
4
/5
30 marzo 2023
Personale gentile e disponibile, competente e preparato, leggermente meno sotto il profilo fiscale, buono l’intervento dei posatori , professionali e precisi. Senz’altro da consigliare per interventi futuri.
star-rating
4
/5
24 marzo 2023
Tutto ok persone serie e affidabile
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
tutto come previsto e concordato
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
arrivato in breve tempo ok
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Ottimo il prezzo, l'unico inghippo la consegna che prevedevo nel giro di due/tre giorni e che non si é ancora avverata mentre già avevo preso accordi con l'installatore.
star-rating
4
/5
21 novembre 2022
Minor prezzo e tempi di consega rapidi.
star-rating
4
/5
12 ottobre 2022
ho avuto un'ottima esperienza con Rezzato clima. Le informazioni e il servizio al cliente l'ho trovati ottimi sia quelli mediante contatto telefonico che mediante posta elettronica
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Recensione sulla fiducia in quanto prodotto non ancora installato. Prodotto conforme alle aspettative e prezzo ottimo con consegna gratis. Suggerirei di inserire a catalogo anche i bocchettoni di attacco per calorifero e valvole di sfiato. L'unica perplessità è aver ordinato online in punto vendita a Rezzato (Brescia) ma arrivato da Cosenza
star-rating
4
/5
4 agosto 2022
Società molto affidabile. Ottimo il sito in fase di ordine. Tempistiche di risposta velocissime. Risposte puntuali. Assistenza top. Consigliatissimo!
star-rating
4
/5
25 luglio 2022
Vendita precisa
star-rating
4
/5
21 luglio 2022
Molto veloci nello spedire la merce, condizionatore, ma il corriere GLS di Verona è poco affidabile, dopo aver scritto sul sito il giorno di consegna , non ha consegnato la merce, ho dovuto per rispettare i tempi di installazione andare presso il loro deposito per ritirare il condizionatore. Ho scoperto così che molti altri avevano lo stesso problema

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Rezzatoclima (Utente Attivo)
Via Giuseppe Mazzini, 31
25086 Rezzato (BS)
Italia
Partita IVA 03610040788
Tel. 030 2590968