Rezzatoclima
Recensioni: 529

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

470
58
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 8 luglio 2024
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Esperienza piu' che positiva. Professionalita' e massima disponibilita' da parte del personale.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Ottima scelta dei prodotti ottimi i servizi offerti da Rezzato clima
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Comprato clima dual da loro, spedizione veloce. Ottimo il personale all’interno del negozio. Bravi e preparati.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Persone gentili e molto disponibili. Ho apprezzato la chiarezza e le diverse proposte a seconda delle proprie esigenze, prezzi onesti. Servizio di installazione rapido. Se avrò altre necessità mi rivolgerò sicuramente ancora a loro.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Grande professionalità e cortesia.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Apprezzata la disponibilità e la competenza. Rispettati i tempi di consegna ed installazione
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Sig. Martina molto gentile disponibile
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Consegna in anticipo. E molto professionali
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ho trovato la Rezzato Clima online cercando il miglior prezzo per i climatizzatori di mio interesse. Oltre ad un ottimo prezzo ho trovato efficienza e disponibilità. Il signor Carmine e la signora Martina sono sempre stati gentili e pronti a rispondere alle mie richieste sia per quanto riguarda le pratiche di acquisto che per l'organizzazione della consegna e dell'installazione. Il signor Carmine mi ha aiutato quando ho incontrato difficoltà nell'espletamento della pratica ENEA per la detrazione fiscale rispondendo sempre celermente ed esaustivamente ad ogni mia richiesta di informazioni. Questa azienda merita veramente 5 stelle. La consiglierò certamente.
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
molto professionali sia il venditore che l 'istallatore. puntuali
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Competenza, professionalità e cortesia. Vivamente consigliato.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ragazzi che sanno fare il loro lavoro mi hanno consigliato bene e sono gentili e simpatici ve li consiglio
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Tutto molto bene
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto perfetto! Materiale arrivato nei tempi. Non mancherò ad acquistare altro materiale da loro. Grazie Giuseppe
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Servizio di callcenter rapido ed efficiente. Installazione fatta con molta attenzione e rapidità. Costo concorrenziale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Rezzatoclima (Utente Attivo)
Via Giuseppe Mazzini, 31
25086 Rezzato (BS)
Italia
Partita IVA 03610040788
Tel. 030 2590968