RGmania

star-rating
4,8
/5
(su 906 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 32 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

887 recensioni

1,3%

12 recensioni

0,8%

7 recensioni

769
118
12
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2022
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Pagamento tramite bonifico avvenuto in tempi brevi. Consegna rapidissima. Sito affidabile e prodotti conformi alla descrizione.
star-rating
5
/5
24 giugno 2022
Velocità e disponibilità del corriere. Materiale intonso - Chiesta consegna al mattina; arrivata al pomeriggio.
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Esperienza di acquisto molto positiva. Disponibilità del materiale di mio interesse. Gentilezza e rapidità di risposta a tutte le mail inviate per avere informazioni. Spedizioni molto rapide e grande cura nell'imballare gli articoli. Ho acquistato parecchi articoli in vetro e sono arrivati a destinazione perfettamente intatti. Sono molto soddisfatta dell'esperienza fatta finora ed, infatti, RGmania sarà un punto di riferimento importante nei miei acquisti futuri.
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
ottimo venditore, velocissimo nelle spedizioni e molto accurato nell'imballaggio
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Rapido, semplice, prezzi nella media. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Azienda sicuramente valida, ben fornita, precisa, veloce nell'evasione degli ordini. unico neo, come mi immaginavo quando ho visto che il corriere con cui lavorano è TNT, sono i tempi di consegna, il corriere più inefficiente ed inaffidabile, merce spedita settimana scorsa e ad oggi non ancora vista. Questo comunque non è responsabilità dell' azienda, ma mi frena nel considerare la possibilità di prossimi acquisti.
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Ordine completo, consegna veloce, ottimi prezzi.
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Professionalità e precisione
star-rating
5
/5
11 giugno 2022
Ordinati bicchieri. Prezzo ottimo, gestione ordina perfetta. Tempi rapidissimi, confezione perfetta. Tetto debole in considerazione RG
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
prodotto come descritto, spedizione velocissima e imballaggio perfetto. CONSIGLIATISSIMO
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Servizio eccellente, rapido e professionale.
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
calici acquistati arrivati in perfette condizioni, velocemente tutto perfetto
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Ottimo servizio. Consigliato! Mi è arrivato un bicchiere rotto sono stati gentili e veloci nella sostituzione.
star-rating
5
/5
9 giugno 2022
Tutto bene!
star-rating
5
/5
8 giugno 2022
Sempre Super!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RGMania vi propone un'ampia selezione online dei migliori accessori per bar e ristoranti, delle migliori attrezzature per barman, prodotti professionali per bar, cucina e ristoranti, selezionati per gli chef, i mixologist e gli appassionati. Dai bar tools classici agli strumenti più innovativi per bartender e cuochi, come sifoni e affumicatori, con una sezione interamente dedicata a bicchieri di ogni tipo: bicchieri da cocktail, calici da vino, tiki mug e boccali, bicchieri classici e originali, coppette eleganti e vintage. La selezione continua con i prodotti monouso (usa e getta), biodegradabili e compostabili, ricercati nelle forme e nel design, ad esempio le cannucce in carta. In tavola sono presenti posate, piatti delle migliori marche e tutto il necessario per una mise en place curata nei minimi dettagli. In cucina troverete padelle, pentole, mandoline professionali, strumenti per la pasticceria, ma anche sous vide per la cottura a bassa temperatura e attrezzi necessari in ogni bar e ristorante, dalle pinze alle pale da pizza, fino ai prodotti per la cucina molecolare.

RGmania (Utente Attivo)
Via Emilia, 43
29010 Cadeo (Piacenza)
Italia
Partita IVA 01598960332
Tel. 0523509561

Fax 0523507234