RGmania

star-rating
4,8
/5
(su 944 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 38 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

923 recensioni

1,5%

14 recensioni

0,7%

7 recensioni

802
121
14
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2022
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
sempre efficienti e ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
C’è stato un problema con un articolo del mio ordine che risultava disponibile ma in realtà non lo era, sono stato contattato via telefono in maniera molto coridale e disponibile risolvendo subito il problema, prodotti come da aspettativa.
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Ordino da tanti anni con RG mania Sempre precisi e puntuali , prodotti Ottimi sia per la ristorazione che per il bar . Lo Consiglio a tutti .
star-rating
4
/5
16 settembre 2022
azienda seria
star-rating
5
/5
14 settembre 2022
Positiva... Veloci e professionali
star-rating
5
/5
8 settembre 2022
tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
8 settembre 2022
Tutto come previsto. Esperienza ottimale
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Tutto benissimo. Un servizio che accompagna passo per passo fino all'arrivo dell'ordine.
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Esperienza super positiva! Consigliato da un amico del settore bar/ristorazione, ho acquistato un set completo con custodia in pelle per cocktail e un libro di ricette per cocktail. Ho telefonato per assicurarmi che arrivasse in tempo, dato che ci ho pensato tardi, e ho chiesto della carta regalo. Il pacco è arrivato super ben imballato, in anticipo nonostante io abiti in Sicilia, e già ben confezionato con carta regalo e tanto di fiocco con fiori! Il contenuto..... meraviglioso, di qualità! Regalo graditissimo dagli sposi! Che dire .... vorrei un'altra stella, perché 5 non mi bastano!
star-rating
5
/5
3 settembre 2022
Il prodotto è arrivato in pochi giorni in perfette condizioni e conforme alle mie aspettative, decisamente più che positive le mie impressioni. Complimenti e sicuramente farò altri acquisti
star-rating
5
/5
3 settembre 2022
Mi sono innamorata immediatamente dei vostri meravigliosi bicchieri. I più belli. La consegna velocissima. Grazie
star-rating
5
/5
1 settembre 2022
Nessun intoppo! Molto veloci!
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
ottimo prodotto sono soddisfatto
star-rating
5
/5
25 agosto 2022
Prodotti super, consegna rapida e servizio molto efficiente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RGMania vi propone un'ampia selezione online dei migliori accessori per bar e ristoranti, delle migliori attrezzature per barman, prodotti professionali per bar, cucina e ristoranti, selezionati per gli chef, i mixologist e gli appassionati. Dai bar tools classici agli strumenti più innovativi per bartender e cuochi, come sifoni e affumicatori, con una sezione interamente dedicata a bicchieri di ogni tipo: bicchieri da cocktail, calici da vino, tiki mug e boccali, bicchieri classici e originali, coppette eleganti e vintage. La selezione continua con i prodotti monouso (usa e getta), biodegradabili e compostabili, ricercati nelle forme e nel design, ad esempio le cannucce in carta. In tavola sono presenti posate, piatti delle migliori marche e tutto il necessario per una mise en place curata nei minimi dettagli. In cucina troverete padelle, pentole, mandoline professionali, strumenti per la pasticceria, ma anche sous vide per la cottura a bassa temperatura e attrezzi necessari in ogni bar e ristorante, dalle pinze alle pale da pizza, fino ai prodotti per la cucina molecolare.

RGmania (Utente Attivo)
Via Emilia, 43
29010 Cadeo (Piacenza)
Italia
Partita IVA 01598960332
Tel. 0523509561

Fax 0523507234