RGmania

star-rating
4,8
/5
(su 1.010 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 80 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

989 recensioni

1,4%

14 recensioni

0,7%

7 recensioni

862
127
14
3
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 2 dicembre 2022
star-rating
3
/5
14 luglio 2022
non mi ha soddisfatto la mancanza di merce di alcuni prodotti (dava 15-20 giorni d'attesa) e i nuovi metodi di pagamento senza contrassegno
star-rating
3
/5
16 giugno 2022
Puntualità nella consegna e precisione. Solo avrei preferito che il packaging di alcune forchette da me ordinate fosse stati più curato da loro, visto che la busta che le conteneva è molto sottile e si è bucata con le punte delle forchette, venendo meno ad un minimo di igiene delle stesse
star-rating
3
/5
16 settembre 2021
abbastanza celere
star-rating
3
/5
29 marzo 2021
L’acquisto tutto bene arrivato anche veloce ma non c’era istruzione sul lavaggio e essendosi i bicchieri danneggiati in lavastoviglie e non avendone da sostituire non si sono nemmeno proposti per trovare una soluzione o rimborsare una parte della cifra pagata
star-rating
3
/5
21 novembre 2020
ottimo portale, non ottima la parte commerciale
star-rating
3
/5
28 maggio 2020
ottimo il tempo di spedizione e arrivo; ottimo l'imballaggio; purtroppo l'ordine ricevuto non è stato conforme a quanto ordinato; avevo chiesto 5 mascherine cannucce colorate E cannucce FLUO, sono arrivate 10 confezioni di cannucce colorate tutte uguali... per altro di ottimo materiale.
star-rating
3
/5
1 maggio 2020
Molto efficiente il servizio in generale, sito ben fatto ed usabile. Peccato che un utente non registrato non possa sapere nulla di un ordine effettuato, né consultarlo né seguirlo.
star-rating
3
/5
26 ottobre 2014
allora sulla puntualità della consegna non discuto perché per via dello sciopero dei corrieri ha tardato un po ad arrivare. sul contenuto della merce che ho acquistato purtroppo ho trovato un articolo danneggiato,erano i pirottini in silicone delicia. non capisco come mai l articolo sia stato caricato ugualmente,si vedeva ad occhio nudo che i pirottini erano strappati.
star-rating
3
/5
10 settembre 2014
Spedizione veloce ok... ...ma non e semplice e intuitivo scrivere i dati e indirizxi per il paganento
star-rating
3
/5
22 agosto 2014
spedizione ,imballo e tempi di risposta perfetti, solo un'appunto sulle tazze che dopo il primo lavaggio sono apparsi punti di ruggine intorno al bordo sicuramente dovuti alla non perfetta smaltatura,nel caso vi potrei mandare delle foto saluti massimo
star-rating
3
/5
26 giugno 2014
ok
star-rating
3
/5
23 giugno 2014
Spedizione precisa e puntuale,il prodotto invece è di bassa qualità. Le attrezzature da bar dovrebbero durare più di due giorni lavorativi. Grazie
star-rating
3
/5
5 giugno 2014
Molto tempo per la spedizione!
star-rating
3
/5
3 giugno 2014
...il voto è dovuto alle pessime condizioni in cui abbiamo ricevuto i boccali in argento...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RGMania vi propone un'ampia selezione online dei migliori accessori per bar e ristoranti, delle migliori attrezzature per barman, prodotti professionali per bar, cucina e ristoranti, selezionati per gli chef, i mixologist e gli appassionati. Dai bar tools classici agli strumenti più innovativi per bartender e cuochi, come sifoni e affumicatori, con una sezione interamente dedicata a bicchieri di ogni tipo: bicchieri da cocktail, calici da vino, tiki mug e boccali, bicchieri classici e originali, coppette eleganti e vintage. La selezione continua con i prodotti monouso (usa e getta), biodegradabili e compostabili, ricercati nelle forme e nel design, ad esempio le cannucce in carta. In tavola sono presenti posate, piatti delle migliori marche e tutto il necessario per una mise en place curata nei minimi dettagli. In cucina troverete padelle, pentole, mandoline professionali, strumenti per la pasticceria, ma anche sous vide per la cottura a bassa temperatura e attrezzi necessari in ogni bar e ristorante, dalle pinze alle pale da pizza, fino ai prodotti per la cucina molecolare.

RGmania (Utente Attivo)
Via Emilia, 43
29010 Cadeo (Piacenza)
Italia
Partita IVA 01598960332
Tel. 0523509561

Fax 0523507234