RICAMBI CALDAIE FAST
Recensioni: 56

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 56 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 17 recensioni)

94,6%

53 recensioni

0,0%

0 recensioni

5,4%

3 recensioni

50
3
0
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (643)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
La consulenza telefonica è stata esaustiva e di esperienza,l'acquisto è stato veloce e la consegna puntuale! Grandi professionisti!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Disponibilità e rapidità
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto perfetto: consegna ok, prezzo ok e materiale ok fornitore consigliato?
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo servizio, spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ho ricevuto assistenza precisa sul ricambio che dovevo acquistare per il mio boiler....molto professionali e affidabili.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Consegna puntuale
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotto come da richiesta. Gestione ordini rapida. Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottimo cortesia e puntualità
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ok tutto regolare
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
ottimo
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimo nn è la prima volta che acquisto mi trovo benissimo su i ricambi e poi la spedizione è veloce
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo rivenditore.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Consegna regolare, disponibilità ottima
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
pezzo non conforme , ho dovuto modificare il pezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ricambi caldaie fast nasce con l'obiettivo di fornire ai clienti un servizio rapido di spedizione per cercare di risolvere il loro problema con competenza e professionalità. Per questo motivo disponiamo di una vasta gamma di prodotti in pronta consegna e grazie alla collaborazione con spedizionieri nazionali ed internazionali riusciamo a spedire in giornata il prodotto di cui il cliente necessita. I nostri prezzi sono tra i più competitivi del mercato e la soddisfazione del clientela nostra priorità.

RICAMBI CALDAIE FAST (Utente Attivo)
Via borghetto 13
37053 Cerea (Verona)
Italia
Partita IVA 04950390239
Tel. 3716467780